1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь

В семьях Натали и МС Дони случились трагедии

МС Дони и Натали в клипе "Ты такой" МС Дони и Натали в клипе "Ты такой"

Российская певица Натали в своем Instagram сообщила о смерти отца Анатолия Миняева. 

Артистка опубликовала в соцсети видео, составленное из семейных фотографий. На всех кадрах присутствует отец Натали.

По ее словам, в феврале отец отпраздновал свое 70-летие и был в прекрасной физической форме. "Мой, наш папочка - Миняев Анатолий Николаевич! Отец троих детей! Наш спортсмен в юности, легкоатлет! Наш начальник! Мой навеки родной, любимый, драгоценный папка!" - написала певица.

Брат артистки уточнил, что их отец страдал сахарным диабетом и другими недугами. Мужчина долго и тяжело болел. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от НАТАЛИ (@natali_star74)


Также стало известно о трагедии в семье рэпера МС Дони (Достонбек Исламов), который в 2015 году снялся вместе с Натали в нашумевшем клипе "Ты такой". Как пишет "СтарХит", на днях артист сделал признание: в мае из жизни ушли отец и любимая девушка рэпера. 

МС Дони предпочитает не вдаваться в подробности инцидента с девушкой, зато открыто говорит о причине смерти папы. 

МС Дони с отцом. Фото: личный архив

"Она была единственной, кого я любил по-настоящему, за кого переживал, о ком заботился даже в ссоре. Мы много лет были вместе... Но, если честно, не хочу говорить об этом. И так уже который день в этих мрачных мыслях! Думал, пройдет и станет легче со временем, но из головы не удалить. Это была трагическая, непредвиденная смерть... А папа долгое время болел. Все началось с аллергии и медленно развилось в тяжелую болезнь, которую медики не смогли вовремя определить. Он лежал в больнице и, казалось, шел на поправку, но увы..." - рассказал артист лейбла Тимати.