1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь

Ван Дамм купил своей украинской девушке роскошный Mercedes 18 декабря 2020, 21:06

Голливудский актер Жан-Клод Ван Дамм подарил своей девушке из Кривого Рога Алене Кавериной роскошный Mercedes-Benz GLE, сообщает Tengrinews.kz
© instagram © instagram

Голливудский актер Жан-Клод Ван Дамм подарил своей девушке из Кривого Рога Алене Кавериной роскошный Mercedes-Benz GLE, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на "Страну".

Автомобиль в базовой комплектации стоит 119 тысяч долларов (3,3 миллиона гривен), как квартира в Киеве. 

Украинка встречается с женатым актером уже более 10 лет, сопровождая его по всему миру. Ван Дамм дарит девушке брендовые вещи, украшения и поездки в экзотические точки планеты.

Новеньким автомобилем Алена похвасталась в своем Instagram. Она устроила настоящую фотосессию с суперкаром на улицах Парижа, позируя в кроссовках из осенне-зимней коллекции Louis Vuitton и в модной шубке Тедди от Max Mara.

В этом Mercedes-Benz GLE мощностью в 330 лошадиных сил есть автопилот с функцией "ассистент парковки", спутниковая система слежения за авто, панорамная раздвижная крыша и управление при помощи смартфона. Сейчас подобная машина класса люкс доступна к заказу только для вип-клиентов немецкого автоконцерна.

Как удалось выяснить изданию, пара остановилась в престижном пятизвездочном отеле Le Bristol во французской столице. Летом этого года Ван Дамм и Каверина три месяца провели в Киеве.