1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь

Ведущая Первого канала записала видео после падения в прямом эфире 30 марта 2021, 21:53

Ведущая программы "Время покажет" на Первом канале Екатерина Стриженова записала видео после недавнего инцидента в прямом эфире, когда она оступилась
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

© instagram/strizhenovae © instagram/strizhenovae

Ведущая программы "Время покажет" на Первом канале Екатерина Стриженова записала видео после недавнего инцидента в прямом эфире, когда она оступилась и упала в студии, сломав руку, сообщает Tengrinews.kz

Телеведущая записала видео и выложила его на своей странице в Instagram во вторник, 30 марта. "Полет шмеля закончился Боткинской больницей!" - подписала она ролик.

"Хочу сказать, что я живая. Отходила после наркоза. Очень многие звонят, пишут. Просто физически не могу всем ответить. Вчера со мной случилась такая котовасия, я упала, оступилась, сильно ударилась и попой, и головой. Но основной удар пришелся на руку. Она сильно распухла, голова закружилась от боли.

Наши ребята молодцы, не растерялись, привели врачей. Мне быстро оказали помощь. Мы позвонили Елене Малышевой, она сказала ехать в Боткинскую. И вот я здесь. Рентген показал, что перелом сложный, нестандартный - со смещением, с осколками. Врач сказал, что надо делать операцию и ставить пластинку. Теперь все позади. Только что сделали перевязку. Доктор сказал, на скрипке играть не буду, но на пианино смогу", - рассказала Стриженова. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Екатерина Стриженова (@strizhenovae)

Об инциденте с участием Стриженовой сообщалось в понедельник, 29 марта. Ведущая "Время покажет" объявила рекламную паузу, затем начала двигаться назад и упала с небольшого подиума. После рекламы она не вышла в студию. Ее соведущий Руслан Осташко объяснил, что она повредила руку. Позже стало известно, что у телеведущей перелом руки. 



Join Telegram