1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь

Вместо туфель кроссовки: украинский лоукостер изменил привычную форму стюардесс 24 июля 2021, 22:32

Самый крупный украинcкий лоукостер SkyUp решил кардинально изменить форму своих бортпроводниц, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Avianews.com. 
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Самый крупный украинcкий лоукостер SkyUp решил кардинально изменить форму своих бортпроводниц, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Avianews.com

Как объяснили в авиакомпании, новая форма базируется на идее динамики и движения, поэтому вместо костюмов с юбками у женщин появятся брючные костюмы с более спортивным кроем. Дополняет образ легкий кожаный тренч.


Нынешняя униформа стюардесс SkyUp. Ее ввели в 2018 году, когда авиакомпания начала полеты.


Так выглядит новая форма стюардесс лоукостера. Фото: SkyUp

Обувью стюардесс станут кроссовки Nike. В авиакомпании надеются, что это позитивно скажется на самочувствии персонала, который вынужден много времени проводить на ногах.

Еще одно изменение - платок теперь будет крепиться на плече. Раньше его завязывали на шее.

Концепцию новой формы в авиакомпании описывают одной фразой: "схватывает на лету".

"Это одежда для активных, смелых, ярких; для тех, кто не любит лишнего официоза, но ценит стиль; реагирует быстро, действует взвешенно, принимает вызовы и справляется с ними. Форма для открытых новому, тех, кто любит путешествия и жизнь", - отметили в SkyUp.

Стиль SkyUp Champions включает также новый макияж для стюардесс, идея которого базируется на цветах неба. Это мягкий оранжевый, как во время захода солнца, и нежно-голубой, как на рассвете.



Join Telegram