1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь

Звезда Comedy Club рассказала о беременности

Марина Кравец с Азаматом Мусагалиевым. © instagram/marinakravets Марина Кравец с Азаматом Мусагалиевым. © instagram/marinakravets

Единственная девушка - резидент Comedy Club Марина Кравец, в начале апреля впервые ставшая мамой, в интервью "Антенне" рассказала, как протекала беременность. 

По словам актрисы, в основном ее миновали капризы в плане необычных пожеланий в еде и перепадов настроения. "Я была вполне адекватным человеком, без сумасшедших пожеланий икры ночью и стремления съесть кусочек асфальта", - отметила она.

Впрочем, одно "отклонение" от нормы все же было. "Мне очень нравился запах дегтярного мыла. Я даже несколько раз носила его с собой в красивой жестяной баночке. Кто-то мог подумать, что там зеркальце, ан нет, по ядреному аромату становилось понятно, что "зеркальце" с сюрпризом. Я даже уточняла у врачей, не вредно ли и пройдет ли. Все в один голос говорили, что не вредно, и таки прошло", - призналась резидент Comedy.

По словам Кравец, до шестого месяца беременности она "легко могла работать". Причем многие долго вообще не замечали ее интересного положения.

"Однако некоторые коллеги поняли довольно рано, в основном молодые папы, у которых уже глаз, как говорится, наметан. Так, Андрей Аверин сказал, что у меня изменились очертания губ: оказывается, меняется цвет, и контур становится четче. Это заметно, если не пользоваться активно косметикой. А Азамат Мусагалиев корректно и, слава богу, один на один заявил, что у меня стал большим нос", - рассказала ведущая. 

© instagram/marinakravets

По словам Кравец, имя для дочери - Вероника - они с мужем выбирали долго. "Составляли список, нам понравилось имя: красивое, сильное, интернациональное, хорошо сочетается с отчеством и фамилией мужа. Не всем нашим родственникам оно сразу понравилось, но выбор был, конечно, исключительно за нами", - поделилась она.

© instagram/marinakravets

Марина Кравец с 2013 года состоит в браке с креативным продюсером ТНТ Аркадием Водаховым. По словам юмористки, в их отношениях царит полная идиллия. Супруги не выставляют личную жизнь напоказ, но время от времени публикуют совместные фото.