1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь

Звезда Instagram умерла от анорексии в 24 года 20 декабря 2020, 04:42

Немецкая Instagram-звезда Йоси Мария умерла от анорексии в возрасте 24 лет. Это случилось во время отпуска девушки на Канарах, передает Tengrinews.kz
Фото из соцсетей Фото из соцсетей

Немецкая Instagram-звезда Йоси Мария умерла от анорексии в возрасте 24 лет. Это случилось во время отпуска девушки на Канарах, передает Tengrinews.kz со ссылкой на РЕН ТВ

Анорексия - это психическое заболевание, которое характеризуется полным отказом от еды. Как правило, людей с таким диагнозом госпитализируют, когда ситуация уже принимает наихудший оборот. Девушка боролась с недугом последние несколько лет и не скрывала этого, призывая до конца бороться с трудными диагнозами и своих поклонников. 

За 10 дней до своей кончины Мария опубликовала трогательный пост. Она писала, что не хочет быть в числе тех 10 процентов людей, кто умирает от анорексии.

Блогерше стало плохо еще во время перелета. Она умерла во сне на руках у подруги.

Мать женщины в комментарии под одной из публикаций отметила, что родные, как могли, поддерживали Йоси в борьбе с этой болезнью.

"Мы до последнего восхищались тобой, глядя на твою борьбу с этой серьезной болезнью, и нам пришлось беспомощно наблюдать, как ты проиграла эту битву", - написала женщина.