1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Казахстанский спорт

За Бахтияра Артаева вступился коллега из Президентского клуба "Астана" 03 июля 2014, 13:12

По мнению члена попечительского совета ППСК "Астана" Айдара Махметова, боксер не мог ударить девушку.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Бахтияр Артаев. Фото ©Vesti.kz Бахтияр Артаев. Фото ©Vesti.kz

В ППСК "Астана" уверены, что олимпиец Бахтияр Артаев не мог ударить девушку, передают Vesti.kz. Директор департамента по связям с общественностью "Самрук-Казына" и член попечительского совета ППСК "Астана" Айдар Махметов прокомментировал ситуации вокруг скандального инцидента.

По мнению Махметова, в истории с Бахтияром Артаевым имело место недоразумение. "Некоторые неосторожные действия Бахтияра были неоднозначно восприняты. Я знаю Бахтияра, мы с ним работаем около года. Это очень спокойный и доброжелательный человек. Никогда, ни при какой ситуации не проявляющий ни малейшей агрессии. Для меня это... Вчера, когда прочитал эту заметку, сразу скинул ему ссылку - он узнал из моего сообщения об этой ситуации, потому что он улетел домой, в Тараз. Скажем так, эта ситуация его тоже врасплох застала. И вообще, я не верю сам, и Бахтияр меня в этом заверил... Что не могло иметь место какое-то рукоприкладство. Вы сами представляете, это олимпийский чемпион, и у него очень тяжелый удар. Учитывая это, я абсолютно не верю, и не думаю, что он мог просто ударить. Тем более, девушку. Он не такой человек", - отметил Махметов.

Полное интервью с членом попечительского совета ППСК "Астана" читайте здесь.

Напомним, что олимпийского чемпиона по боксу Бахтияра Артаева обвинили в том, что он нанес телесные повреждения девушке. Она подала заявление в полицию. По ее словам, инцидент произошел в ночном клубе Fashion в Астане. Сам Бахтияр Артаев ситуацию еще не прокомментировал.