Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Каратанчева и Кукушкин вышли во второй круг Кубка Президента

26 июля 2011, 13:27
0
Казахстанские теннисисты Сесиль Каратанчева и Михаил Кукушкин вышли во второй круг турнира на Кубок Президента в Астане. Об этом корреспонденту Tengrinews.kz сообщили в организационном комитете соревнований.

Каратанчева в стартовом круге встречалась с представительницей Китая Сайсай Женг и оказалась сильнее со счетом 6:2, 6:3. Ее соперницей по следующему раунду станет победительница российско-узбекского противостояния Валерия Соловьева - Акгуль Аманмурадова. Кукушкин, в свою очередь, в первом круге встречался с теннисистом из Узбекистана Важой Узаковым. Первый сет казахстанец выиграл со сетом 6:0, а от дальнейшей борьбы Узаков отказался.

Напомним, сегодня, 26 июля, в турнире с общим призовым фондом в 225 тысяч долларов в Астане запланированы еще несколько матчей с участием сильнейших теннисистов Казахстана. Так, Андрей Голубев сыграет с Ервандом Гаспаряном из России, соперницей Галины Воскобоевой станет представительница Люксембурга Анне Кремер, а Зарина Дияс померится силами с Арантой Рус из Голландии.

Отметим, что участие в турнире в Астане не принимает одна из лучших казахстанских спортсменок Ярослава Шведова. Сейчас она в Вашингтоне, где принимала участие в первенстве Citi Open, которое, впрочем, она уже покинула. В первом круге казахстанка уступила Елене Балтаче из Великобритании со счетом 2:6, 6:7 (5:7). Как сообщили в федерации тенниса Казахстана, Шведова раньше остальных казахстанцев отправилась в США для того, чтобы лучше подготовиться к последнему турниру серии "Большого шлема" в сезоне - Открытому чемпионату США, основной этап которого стартует 29 августа.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц