"Кайрат" прошел "Барселону" на пути в финал ЛЧ по футзалу

26 апреля, 23:38
21
Фото: УЕФА
Фото: УЕФА

Казахстанский "Кайрат" победил испанскую "Барселону" в полуфинале Лиги чемпионов по футзалу, передают Vesti.kz.

Игра "Финала четырех" прошла сегодня, 26 апреля, на "Алматы Арене" в Алматы и завершилась со счетом 5:2. 

Все голы были забиты во втором тайме. Дубль у "Кайрата" оформил игрок сборной Ирана Хоссейн Тайеби, отличившийся на 22-й и 27-й минутах. Автором еще одного гола на 38-й стал Джон Леннон, но на 39-й Лосано сократил отставание "Барсы". За 54 секунды до сирены четвертый мяч "Кайрата" забил Эдсон, затем у испанцев отличился Диего, но последнее слово осталось за казахстанцами - отличился Дуглас.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

"Кайрат" победил "Барселону" и вышел в финал Лиги чемпионов по футзалу ⠀ Казахстанский "Кайрат" победил испанскую "Барселону" в полуфинале Лиги чемпионов по футзалу, сообщает @vestikzgram. ⠀ Игра "Финала четырех" прошла сегодня, 26 апреля, на "Алматы Арене" в Алматы и завершилась со счетом 5:2. С ее протоколом можно ознакомиться здесь. ⠀ Все голы были забиты во втором тайме. Дубль у "Кайрата" оформил игрок сборной Ирана Хоссейн Тайеби, отличившийся на 22-й и 27-й минутах. ⠀ Автором еще одного гола на 38-й стал Джон Леннон, но на 39-й Лосано сократил отставание "Барсы". За 54 секунды до сирены четвертый мяч "Кайрата" забил Эдсон, затем у испанцев отличился Диего, но последнее слово осталось за казахстанцами - отличился Дуглас. ⠀ В другом полуфинале португальский "Спортинг" из Лиссабона с игроком сборной Казахстана Лео в составе обыгралиспанский "Интер Мовистар" - 5:3. ⠀ Финал ЛЧ и матч за третье место пройдут 28 апреля на "Алматы Арене". В 17:30 по времени Нур-Султана на площадку выйдут "Интер Мовистар" и "Барселона", а в 20:00 стартует игра "Кайрат" - "Спортинг". ⠀ Напомним, что в предыдущих двух сезонах победителем ЛЧ становился "Интер Мовистар", который оба раза обыгрывал "Спортинг". Ранее турнир назывался Кубок УЕФА. ⠀ Отметим, что "Кайрат" выигрывал ЛЧ в 2013 и 2015 годах, а "Спортинг" проиграл все три финала - в 2011-м, 2017-м и 2018-м. ⠀ #futsal #uclfutsal #uefa #футзал #kairat #afckairat #кайрат #barcelona #барселона #уефа #kazakhstan #казахстан #алматы #almaty #kaz #kz #barca #барса #алматыарена #almatyarena #Vestikz

Публикация от Vestikz (@vestikzgram)

Матч установил новый рекорд УЕФА. За игрой на "Алматы Арене" наблюдали 12 090 зрителей - это самая посещаемая игра в истории клубных соревнований УЕФА.

В другом полуфинале португальский "Спортинг" из Лиссабона с игроком сборной Казахстана Лео в составе обыграл испанский "Интер Мовистар" - 5:3.

Финал ЛЧ и матч за третье место пройдут 28 апреля на "Алматы Арене". В 17.30 по времени Нур-Султана на площадку выйдут "Интер Мовистар" и "Барселона", а в 20.00 стартует игра "Кайрат" - "Спортинг".

Напомним, что в предыдущих двух сезонах победителем ЛЧ становился "Интер Мовистар", который оба раза обыгрывал "Спортинг". Ранее турнир назывался Кубок УЕФА.

Отметим, что "Кайрат" выигрывал ЛЧ в 2013 и 2015 годах, а "Спортинг" проиграл все три финала - в 2011-м, 2017-м и 2018-м.

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (21)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц