Казахстанские теннисисты сохранили позиции в рейтинге АТР

18 июля 2011, 11:37
0
Андрей Голубев. ©REUTERS/David W Cerny
Андрей Голубев. ©REUTERS/David W Cerny
Казахстанцы Андрей Голубев и Михаил Кукушкин сохранили свои позиции в обновленном рейтинге Ассоциации теннисистов-профессионалов, сообщается на официальном сайте АТР. Голубев занимает 46-ю строчку, а Кукушкин - 67-ю.

В первой двадцатке рейтинга изменений также не произошло. Лидирует сербский теннисист Новак Джокович. За ним следуют испанец Рафаэль Надаль и представитель Швейцарии Роджер Федерер. В ближайшее время казахстанские теннисисты планируют принять участие в серии американских турниров, которые предшествуют последнему в сезоне первенству серии "Большого шлема" - Открытому чемпионату США.

Что касается обновленного рейтинга Женской теннисной ассоциации (WTA), то сильнейшая казахстанская спортсменка Ярослава Шведова по-прежнему располагается на 141-м месте. Галина Воскобоева, в свою очередь, поднялась на две строчки и теперь 162-я. Не выступающая в последнее время из-за травмы Зарина Дияс продолжает терять позиции и сейчас находится на 173-й строчке. Датчанка Каролин Возняцки возглавляет список. Ее ближайшие преследовательницы - Ким Клейстерс из Бельгии и россиянка Вера Звонарева.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц