Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.70
EUR / KZT - 380.77
CNY / KZT - 48.41
RUB / KZT - 5.45

Казахстанский гонщик рассказал о своих целях на ралли "Шелковый путь"

11 июля 2013, 13:42
0
Канат Шагиров. Фото ©Vesti.kz
Канат Шагиров. Фото ©Vesti.kz
Гонщик команды Mobilex Racing Team Канат Шагиров, выступающий на ралли-рейде "Шелковый путь" на внедорожнике класса Т1 Hummer H3 Evo 6, рассказал о своих планах на оставшиеся этапы гонки, сообщают Vesti.kz.

Шагиров отметил, что выступает на Hummer в первый раз и поэтому темп гонки команда наращивает постепенно. "Каждый день он у нас повышается, повышается, повышается. Можно было бы, конечно, закрыть глаза, да жать педаль газа и лететь, но, не зная машины, можно ее и сломать. А это марафон, где машина должна дойти до конца. В этой гонке у нас не стоит задача зайти максимально вверх. Нужно провести тест машины, познакомиться с ней, узнать, на что она способна, чтобы в дальнейшем уже можно было бы показывать более высокие результаты", - рассказал гонщик.

Пилот внедорожника добавил, что на прошедших четырех этапах автомобиль показал себя с лучшей стороны. Напомним, что экипаж в составе Каната Шагирова и штурмана Александра Мороза занимает 24-е место, уступая лидеру гонки чуть более девяти часов.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц