Рекламный материал

Крупнейший трейл-марафон Центральной Азии Home Credit Tengri Ultra 2018 пройдет под Алматы 6-7 мая

25 апреля, 07:30
1
Фото Андрея Пака
Фото Андрея Пака

Марафон Великой Степи Home Credit Tengri Ultra 2018 является главным ультра-трейл-марафоном Казахстана и включает в себя три дистанции протяженностью 15, 35 и 70 километров. По сложившийся традиции марафон Великой Степи будет проходить в урочище Тамгалы-Тас на реке Или (120 километров от Алматы).


Фото Андрея Пака

Ожидается, что Home Credit Tengri Ultra 2018 соберет более 2 000 человек, включая любителей активного отдыха и бывалых марафонцев из США, Великобритании, Нидерландов, Польши, Болгарии, Испании, Италии, Чехии, Турции, Китая, Японии, Сингапура, ЮАР и так далее.


Фото Андрея Пака

Организатором Home Credit Tengri Ultra 2018 является ОО "Экстремальная атлетика", которое более 10 лет на профессиональном уровне занимается организацией и проведением любительских стартов.

Как и годом ранее, главным партнером и титульным спонсором Home Credit Tengri Ultra и всей серии Tengri выступает "Банк Хоум Кредит", социальным направлением которого, наряду с повышением финансовой грамотности населения, является популяризация здорового и активного образа жизни.


Фото Андрея Пака

"Будучи активным участником различных международных марафонов, в том числе и Home Credit Tengri Ultra, я замечаю, что в Казахстане бег и здоровый образ жизни с каждым годом становятся все более популярными. Home Credit Tengri Ultra сегодня не просто марафон, а уникальное степное событие в мире атлетов, которое собирает тысячи участников из разных стран мира. Мы рады, что, являясь генеральным партнером серии марафонов Tengri Ultra, мы вносим значимый вклад в развитие здорового образа жизни в Казахстане", - отметил председатель правления "Банка Хоум Кредит" Ондржей Кубик.


Фото Андрея Пака

Зарегистрироваться, чтобы испытать свою силу в марафоне Великой Степи, вы можете на сайте tengriultra.kz.

Онлайн-регистрация продлится до 30 апреля. С 1 мая регистрация будет доступна только на месте старта.

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Показать комментарии (1)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц