Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Участие "Астаны" в "Дакаре-2011" оказалось под угрозой

29 декабря 2010, 14:15
0
Команда "Астана"
Команда "Астана"
Казахстанская команда "Астана" несмотря на плохие погодные условия успешно добралась до Аргентины, где продолжит подготовку к престижному ралли-рейду "Дакар-2011", сообщает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу команды.

Однако участие казахстанцев в ралли-рейде находится под угрозой, так как "Астана" должна участвовать в предстоящих соревнованиях в паре с российской командой "КАМАЗ-мастер", которая в связи с задержкой рейсов в московских аэропортах не может прибыть в Аргентину.

Так, представители российской команды не могли вылететь из столичного "Домодедово" в течении двух суток. Первая группа представителей "КАМАЗ-мастер" прибыла в аэропорт в Испании, откуда она отправляется в Буэнос-Айрес. Вторая группа пытается долететь до Аргентины через Санкт-Петербург, а третья - до сих пор находится в Москве. Отметим, если команда в полном составе не доберется до Буэнос-Айреса до 30 декабря, то не сможет принять участие в "Дакаре", соответственно и "Астана" останется за бортом престижнейшего ралли-рейда.

Напомним, что "Дакар-2011" пройдет с 1 по 16 января по территории Аргентины и Чили. Цвета первой казахстанской команды по ралли-рейдам будут защищать Марат Абыкаев (директор команды), Артур Ардавичус (пилот), Денис Березовский (штурман) и Жанат Жалимбетов (механик).

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц