Казахстан и Словения договорятся об исключении двойного налогообложения

13 июня 2013, 17:22
0
Фото с сайта sdff.ru
Фото с сайта sdff.ru
Казахстан и Словения договорятся об исключении двойного налогообложения, передает корреспондент Tengrinews.kz с заседания казахстанско-словенской межправительственной комиссии по торгово-экономическому сотрудничеству.

"Данное соглашение об исключении двойного налогообложения дает, в первую очередь, компаниям, которые работают в 2 странах, чтобы они не платили двойные налоги. Казахстанская сторона рассмотрела, провела внутригосударственные процедуры по согласованию соглашения и направила словенской стороне. Но надо учитывать тот факт, что Словения входит в состав Евросоюза и в этом плане немного у них длительные процедуры", - сообщил журналистам вице-министр здравоохранения Болат Такежанов в кулуарах совещания.

Отметим, что министерство здравоохранения Казахстана выступило в качестве организатора мероприятия.

"В ходе проведения данного заседания мы договорились, что до конца текущего года мы должны эти мероприятия завершить и подготовить все необходимые проекты соглашений к подписанию, потому что в следующем году по официальному приглашению словенской стороны, возможно, будет визит Главы государства. Возможно тогда будет подписано соглашение", - добавил Такежанов.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
©instagram.com/kodyantle
Материал с фотографиями Материал с видео
Иллюстративное фото. Shutterstock
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц