Подписывайтесь на канал Tengrinews.kz в WhatsApp
16 апреля 2021 13:43

Мировые цены на нефть растут

ПОДЕЛИТЬСЯ

Фото ©REUTERS Фото ©REUTERS

Мировые цены на нефть растут в ходе торгов на лондонской бирже ICE Futures, передает Tengrinews.kz со ссылкой на DailyFX.


Мировые цены на нефть растут в ходе торгов на лондонской бирже ICE Futures, передает Tengrinews.kz со ссылкой на DailyFX.

Стоимость июньских фьючерсов на нефть Brent на лондонской бирже ICE Futures составляет 67,08 доллара за баррель, что на 0,18 процента выше цены при закрытии предыдущей сессии.

Майские фьючерсы на нефть WTI на электронных торгах Нью-Йоркской товарной биржи (NYMEX) выросли на 0,19 процента, составив 63,58 доллара за баррель, что на 0,1 доллара выше уровня при закрытии предыдущей сессии.

"Быстрые темпы вакцинации, а также снижение опасений, связанных с пандемией, дает рынку хороший толчок для устойчивого роста", - сказал отвечающий за стратегию на нефтяном рынке в Blue Line Futures Фил Штрайбле.

Ранее сообщалось, что после решения ОПЕК+ не наращивать добычу нефти в апреле котировки Brent одномоментно выросли на 5 процентов. Вместе с тем Казахстан согласовал с картелем рост добычи нефти на 20 тысяч баррелей в сутки.

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!

Читайте также
Join Telegram

Курс валют

 445.66   490.7   4.78 

 

Погода

 

Редакция Реклама
Социальные сети