Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.79
EUR / KZT - 337.96
CNY / KZT - 45.69
RUB / KZT - 5.59

В Астане стартует программа Recommended by EXPO-2017

13 октября 2015, 13:13
16

Презентованная на XII Казахстанской международной выставке Astana Leisure Программа Recommended by EXPO-2017 с 15 октября начинает прием заявок на получение свидетельства о присвоении соответствующего знака Recommended by EXPO-2017 и статуса партнера города Астаны. Участниками программы смогут стать организации, задействованные в индустрии туризма столицы, в первую очередь гостиницы и пункты общественного питания.

"Задача, которую мы ставим в рамках данной программы, это – стимулирование субъектов туристской индустрии к повышению качества и совершенствованию уровня реализуемых ими услуг в интересах имиджа нашей столицы. Нам очень важно, чтобы каждый предприниматель, задействованный в данном секторе ощутил значимость собственного вклада в формирование привлекательного имиджа Астаны", - говорит директор ТОО "Астана Конвеншн Бюро" Санияр Айтекенов.

ТОО "Астана Конвеншн Бюро" выступает рабочим органом программы, организаторами которой являются Акимат города Астаны и АО "Национальная компания "Астана ЭКСПО-2017". Лучших в индустрии туризма города определит комиссия, в состав которой вошли представители акимата Астаны, АО "Национальная компания "Астана ЭКСПО-2017", Палаты Предпринимателей города Астаны, ОЮЛ "Союз Индустрии Туризма". Возглавляет комиссию заместитель акима города Астаны Нурали Алиев.

Реализация данной программы даст хороший толчок в улучшении качества оказываемых услуг, что в свою очередь обеспечит комфортное пребывание туристов на территории города Астаны, в том числе и посетителей ЭКСПО-2017.

"Мы провели совещание с представителями объектов гостиничного фонда и общественного питания города Астаны и разъяснили условия подачи заявки на получение сертификата партнера города и статуса Recommended by EXPO-2017, критерии по которым будут отбираться организации. Необходимо отметить, что у предпринимателей всегда будет возможность повторной подачи заявления в случае несоответствия к предъявляемым требованиям, путем улучшения оказываемых услуг, - заверил директор ТОО "Астана Конвеншн Бюро" Санияр Айтекенов.

Программа утверждена постановлением акимата города Астаны. Ознакомиться с программой можно на официальном сайте акимата.


Нравится
Показать комментарии (16)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц