Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.83
EUR / KZT - 341.87
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.52

Известный пластический хирург предлагает казахстанкам увеличить грудь по новой методике

14 июля 2016, 22:53
41
Эстетический хирург Александр Маршак. Фото Турар Казангапов©
Эстетический хирург Александр Маршак. Фото Турар Казангапов©

В Астану приехал Александр Маршак, который является хирургом в пятом поколении, а также потомком знаменитого автора детских книг Самуила Маршака. Он приехал из Парижа, чтобы прорекламировать клинику, в которой работает. Эстетический хирург рассказал о новой методике по увеличению женской груди, которая делается с помощью пересадки жировой ткани клиента, сообщает корреспондент Tengrinews.kz

Для потенциальных клиентов клиники Александр Маршак вместе со своим представителем Надеждой Емельяновой провели презентацию в одном из отелей Астаны.

Говоря о перечне услуг, которые предлагает их учреждение, Емельянова особенно остановилась на собственном изобретении клиники - увеличении груди по технике композит. 

"Этот метод позволяет добиться максимально естественного результата, то есть используются импланты вместе с инъекциями жировых тканей вокруг, чтобы спрятать имплант. Или просто делаются инъекции вашей жировой ткани, чтобы не было шрамов. В этой технике ничего сложного нет, просто жировые клетки транспортируются из одного места в другое - два в одном, и в итоге получается очень естественный результат как на ощупь, так и на вид. Очень сложно определить, что грудь была сделана", - рассказала Емельянова.

Присутствовавшие в зале женщины поинтересовались: в любом ли возрасте это можно делать?

"Да, в любом, абсолютно", - заверила представительница парижской клиники.

"Берется ваша жировая ткань, например, с задней части или с живота, откуда не жалко, а далее идет пересадка", - добавила она.

Женщина уточнила, что операцию эту можно проводить как с имплантом вместе с жировой тканью клиента, так и с одной только жировой тканью, вот только во втором случае потребуется большое количество жира.

"Имплант обычно ставится в том случае, если очень худой пациент, у которого негде взять жир, ведь если делать без импланта, нужен как минимум литр жировой ткани. А если жировой ткани недостаточно - ставятся импланты, тут уже никуда не деться, иначе нет смысла делать, пациент будет не доволен", - отметила представитель клиники.

В пользу этой методики она отметила, что в жировой ткани находится небольшой процент стволовых клеток, что только улучшает результат операции.

"Он регенерирует кожу, и, как результат, кожа становится более гладкой и красивой. На самом деле, в области декольте очень красиво получается", - уверяет она.

Максимальная цена за такую операцию в парижской клинике, которая по сути является пятизвездочным отелем, составляет  15 тысяч евро.

Стоит отметить, что пластическая операция по увеличению груди - лишь одно направление, которое практикует Александр Маршак. Иногда в клинике он занят и более сложными вещами, такими как, например, восстановление лица людям после каких-либо происшествий.

"После 18 лет обучения и стажа я решил, что буду специализироваться на двух вещах: реконструктивной хирургии, в частности, лицевой трансплантации у детей после различных происшествий. Здесь же микрохирургия груди; ушная реконструктивная хирургия, есть случаи, когда некоторые дети рождаются без ушей, и мы им полностью восстанавливаем ухо. Это настоящая ювелирная работа, для того, чтобы сделать ухо, я сажусь за стол и просто восстанавливаю его. А потом мы вместе с другими специалистами устанавливаем имплант, чтобы ребенок мог слышать. Второе направление - эстетическая хирургия, то есть хирургия красоты", - рассказал хирург и перечислил две самые распространенные операции, которые он делает: омоложение лица и увеличение груди.


Нравится
Показать комментарии (41)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц