1. Главная
  2. Узнай
  3. Технологии
  4. Медицина

Мама девочки с "маской Бэтмена" показала дочь после операции 01 декабря 2020, 06:52

Мама девочки из США Луны Фэннер, родившейся с родимым пятном на половину лица, показала дочь после очередной операции у российских хирургов
© instagram/luna.love.hope © instagram/luna.love.hope

Мама девочки из США Луны Фэннер, родившейся с родимым пятном на половину лица, показала дочь после очередной операции у российских хирургов в Краснодаре. Снимки и видео американка опубликовала в своем Instagram, сообщает Tengrinews.kz.

Женщина рассказала, как проходит восстановление тканей. На кадрах видно, что "пятно Бэтмена" на лице ребенка уменьшилось, а кожа на лбу заживает.

По словам матери, на левой ноге девочки есть отметина - место, откуда взяли кожу для трансплантата. Такую же процедуру проделали и с правой ногой - оттуда восемь месяцев назад взяли кожу для носа. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ♥️ Luna ♥️ Mãe no Controle ? (@luna.love.hope)

"С Луной все в порядке. Сейчас она восстанавливается после последней операции. Мы возвращаемся домой девятого декабря. После трех месяцев здесь я так устала и очень скучаю по мужу", - сообщила женщина в беседе с "АиФ-Юг".

По словам врачей, точная дата следующей операции пока не назначена. "День проведения следующей операции назначит лечащий врач после того, как Луна и ее мама вернутся в Краснодар в следующем году", - заявил директор краснодарской клиники Андрей Алексуткин. 


Курс доллара вырос