1. Главная
  2. Узнай
  3. Технологии
  4. Медицина

Миллиардеру Дэвиду Рокфеллеру в шестой раз пересадили сердце 01 мая 2015, 06:30

Операция, которая длилась шесть часов, была сделана группой частных хирургов в его родовом имении Покантико-хиллз в Нью-Йорке.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Дэвид Рокфеллер. Фото с сайта conspiracyclub.co Дэвид Рокфеллер. Фото с сайта conspiracyclub.co

99-летний миллиардер Дэвид Рокфеллер успешно перенес шестую в своей жизни операцию по трансплантации сердца, пишет World News Daily Report.

Операция, которая длилась шесть часов, была сделана группой частных хирургов в его родовом имении Покантико-хиллз в Нью-Йорке. Реабилитацию Дэвид Рокфеллер будет проходить на острове Вануату посреди Тихого океана.

Через 36 часов после операции Дэвид Рокфеллер позволил журналистам задать ему несколько вопросов. "Каждый раз, когда я получаю новое сердце, словно глоток жизни прокатывается по моему телу. Я чувствую себя активным и живым", - заявил миллиардер.

Отвечая на вопрос о секрете своего долголетия, Дэвид Рокфеллер заявил: "Люди часто задают мне этот вопрос, и я всегда отвечаю одно и то же: любовь к жизни. Жить простой жизнью, играть с детьми, наслаждаться вещами, которые у вас есть, проводить время с друзьями". По его словам, за свою жизнь он заработал много денег, но большую часть из них отдал. "Нет смысла их иметь, если вы не можете ими поделиться", - добавил Дэвид Рокфеллер.

Как отмечает издание, в первый раз операцию по пересадке сердца миллиардер перенес в 1976 году после автомобильной аварии. Он был прооперирован 24 часа спустя после ДТП и уже через неделю смог заняться бегом трусцой. В 1998 и 2004 годах он также перенес операции и по пересадке почек. Дэвид Рокфеллер заявил, что положительно оценивает свое здоровье, пошутив, что надеется прожить до 200 лет.