1. Главная
  2. Узнай
  3. Технологии
  4. Медицина

Проверяется информация о конфликте с участием прокурора в караоке-клубе Актобе 02 ноября 2021, 07:46

В Актобе правоохранительные органы проверяют распространенную в Сети информацию о том, что сотрудник актюбинской прокуратуры участвовал в конфликте
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Скриншот видео Скриншот видео

В Актобе правоохранительные органы проверяют распространенную в Сети информацию о том, что сотрудник актюбинской прокуратуры участвовал в конфликте с охранниками и полицейскими в местном караоке-баре, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на "Диапазон".

О конфликте ранее написал телеграм-канал журналиста Михаила Козачкова. Сообщалось, что инцидент произошел 23 октября в караоке-баре "Барокко". 

По данным телеграм-канала, у прокурора "случился конфликт с охранниками, одному из которых в голову прилетела пивная кружка".

"После того как на место вызвали полицию, парнишка из надзорного органа не успокоился и продолжил по понятиям выяснять отношения уже с полицейскими. Главного героя в итоге отвезли на освидетельствование, но высока вероятность, что анализы за него сдавал другой мужчина. Теперь на работников караоке оказывают давление, требуя удалить все видеозаписи и написать отказные заявления. Предположительно, тем самым активным прокурором может быть Райымбек Р. из районной прокуратуры Алматы города Актобе", - говорится в сообщении.

Журналист "Диапазона" обратился за комментариями в областную прокуратуру. Представитель пресс-службы надзорного органа ответил:

"Сообщение это вышло сегодня, мы в курсе о нем. Конечно, мы проверяем информацию эту, достоверна она или нет. Сейчас еще ничего не можем прокомментировать, идет проверка".

Газета обещает позднее написать о результатах служебной проверки прокуратуры. 



Join Telegram