• facebook
  • twitter
  • telegram
  • whatsapp
поделились
Image
Фото с сайта жбф.рф

После 10 лет съемки бездомных фотограф нашла среди них отца

12 августа 2015, 16:24
Image
14

Диана Ким выросла на острове Мауи, где ее отец работал фотографом. Когда ее родители развелись, она потеряла связь с ним. Где он и что с ним - она не имела ни малейшего понятия. Позже, в 2003 году, Диана Ким начала долгосрочный фотопроект о бездомных. И в 2012 году Ким была шокирована, когда среди множества фотографий она обнаружила своего отца, который бродяжничал где-то в Гонолулу.

 

Диана начала свой фотопроект в 2003 году, а фотографировать она научилась у своего отца, но потеряла с ним всякую связь после их развода с матерью.

 

В 2012 году Диана была шокирована тем, где она встретила своего отца.

 

12 апреля 2012 года.

 

"Я искала его на протяжении нескольких недель и нашла его свернутым калачиком в коробке".

 

В интервью южнокорейскому каналу Диана рассказала, что когда она нашла своего отца, он был болен тяжелой формой шизофрении. "Было время, когда я не могла его найти несколько дней, а позже можно было неожиданно встретить его, стоящим на улице и разговаривающим сам с собой", - рассказывала Ким.

 

Ким не оставила отца, она все это время пыталась уговорить его пройти курс лечения, но он все сопротивлялся, пока в октябре 2014 года у него не случился сердечный приступ. Тогда отец Ким согласился на мольбы дочери.

 

Сейчас отец Дианы поправляется, он проходит лечение в клинике и чувствует себя гораздо лучше. У него даже появилось желание посетить свою семью в Южной Корее.

 

"Сейчас мой папа много времени проводит с друзьями и активно ищет работу".

 

"Жизнь - просто подарок, я так рада, что нашла его и помогла стать ему счастливым и здоровым. То, что мы имеем здесь и сейчас, и есть настоящее счастье!"

 

Видео от Дианы Ким и ее отца:

Источник: жбф.рф.



ПРЕДЫДУЩАЯ СТАТЬЯ
Известный врач развеял главный миф о гигиене ушей
СЛЕДУЮЩАЯ СТАТЬЯ
Жены казахстанских политиков

Похожие новости

counter.yadro.ru