• facebook
  • twitter
  • telegram
  • whatsapp
поделились

12-часовые смены в шахте не помешали женщине сохранить красоту

06 апреля 2021 13:01
Image
20

Уход за собой составляет огромную часть ежедневной рутины девушек. Порой даже в сложных трудовых условиях девушки умудряются уделить себе время. TengriMIX расскажет историю женщины-шахтера, которая не забывает про уход за собой.

35-летняя Эми Бойд работает по 12 часов в шахте, но не отказывает себе в удовольствии выглядеть женственной даже на работе. Она выложила одно из таких преображений после рабочей недели в TikTok, и видео уже набрало более 270 тысяч просмотров.

@amieboyd23

Work hard Play hard 🤪

♬ I'm So Pretty - chunkymonkeeyy

По словам Эми, на работе нет особого отношения к женщинам и после смены в шахте все работники всегда в грязи и пыли. Однако шахтер ежедневно просыпается в три часа утра, чтобы успеть потренироваться перед началом трудового дня.

"Я работаю в горнодобывающей промышленности, и это воспринимается как мужской мир, но это не означает, что я должна забыть про свой внешний вид", - рассказала Эми в интервью для Daily Mail.

Когда Эми перешла из инженерного отдела в операторы шахты, другие шахтеры косо на нее смотрели. Однако Эми утверждает, что сейчас больше женщин-операторов шахт находят время, чтобы ухаживать за собой.

@amieboyd23

Boss bitch mining life!! ##fifo ##miner ##westernaustralia ##mines ##work ##tomboy ##pilbra ##operator

♬ Stranger - CHUNNYT

Тем не менее рабочие условия в шахтах сказываются на теле и здоровье Эми. Температура в шахтах может достигать 47 градусов и опускаться до 2 градусов зимой, а засушливость и сильный ветер делают рабочие условия более тяжелыми. Для поддержания здоровья женщина принимает комплекс витаминов, а для ухода за кожей использует дорогостоящие уходовые средства.

"Как бы это ни звучало, но мне нужно всего 15 минут, чтобы собраться на работу", - поделилась Эми.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Amie Boyd (@amieboyd23)

Эми работает по две недели и неделю отдыхает. В выходные женщина посещает салон красоты, чтобы привести в порядок внешний вид, наслаждается отдыхом и встречается с близкими. Однако вахтовая работа сказывается на личной жизни Эми, поскольку прошлый опыт показал ей, что двухнедельная разлука с партнером создает напряжение в отношениях.

"Это как жить двумя разными жизнями. Но у некоторых людей все складывается", - сказала Бойд.

Она также поделилась, что работа в горнодобывающей промышленности хорошо оплачивается и люди могут зарабатывать от ста тысяч долларов в год, если готовы к тяжелому труду.




ПРЕДЫДУЩАЯ СТАТЬЯ
Японская "Игра престолов": почему мир помешался на сериале "Сегун"
СЛЕДУЮЩАЯ СТАТЬЯ
"Розовый? Серый? Голубой?". Мужчину озадачил цвет купленного им дома на колесах

Похожие новости

counter.yadro.ru