Сортировать по свежести или популярности
Tengrinews Tengrinews TV Победители Обещания Законы Казахстана
Сортировать по свежести или популярности
mail adultblock

145 ученых степеней за 30 лет

20 сентября 2017, 17:35

9
© PROF. V.N. Parthiban / Facebook
© PROF. V.N. Parthiban / Facebook

Получить одну ученую степень - задача не из легких. Не говоря уже о двух, трех и тем более 145. TengriMIX предлагает вам узнать об индийском профессоре, который получил за последние 30 лет 145 дипломов.

Профессор Партибан из Ченнаи, Индия, преподает более 100 предметов в разных местных колледжах. У него имеется более сотни степеней, которые он приобрел за последние десятки лет. Среди них - степень магистра в области права, искусства, бизнес-администрировании, коммерции и многое другое.

50-летний мужчина рассказал, что ему постоянно хочется изучать что-то новое. Когда Партибан получал первую ученую степень в колледже, он был очень неорганизованным, часто отвлекался на изучение других предметов и, в итоге, провалил все экзамены. Ему было интересно все, что преподавали в университете, поэтому он вернулся и получил вторую степень. И третью. А потом еще 142.

"Последние 30 лет я постоянно занимаюсь подготовкой к экзаменам и получением новых дипломов. Каждое воскресенье у меня экзамен или написание исследовательской работы", - отметил "вечный студент". Нередко он проходит несколько курсов одновременно.

При этом подобная нагрузка плохо влияет на бытовые моменты. К примеру, профессор плохо запоминает лица людей и маршруты. Проходя ежедневно по одной и той же дороге он просит прохожих о помощи. По его словам, он просто не обременяет свой разум тем, что ему неважно.

Иногда Партибан, заходя в класс, забывает, какому предмету он преподает в данном классе. Но студенты никогда не жалуются.

Кстати, супруга у профессора более чем образованна - у нее 9 ученых степеней. А их сын и дочь изучили пока лишь инженерное дело.




Спасибо Вам за то, что Вы:

Вежливы ко всем участникам обсуждений, независимо от их национальности, вероисповедания и политических взлядов.

Уважаете чужое мнение и воздерживаетесь от оскорблений.

По возможности проверяете правильность написания.

Мы рады, что Вы с нами.

У нас еще много интересного для Вас:
"Требуются казах и козерог". 23 смешных фото с улиц Казахстана

"Если не относиться к жизни с юмором, то она сведет вас с ума", - говорил великий актер Шон Коннери. Действительно, улыбка нередко помогает

0
Как казахстанцам сократить расходы на автомобиль

У большинства автовладельцев, особенно живущих в больших городах, расходы на машину составляют весьма заметную часть бюджета. Сократить их вполне

0
Из-за чего вдвое возрастает риск развода, выяснили ученые

Во многих семьях партнеры спорят о том, как использовать ограниченные финансовые ресурсы. TengriMIX расскажет о том, почему это может привести

0
В Сети появилась информация об исчезновении лесов в Казахстане

Всемирный лесной дозор на протяжении многих лет ведет статистику обезлесения в разных регионах планеты. TengriMIX расскажет, насколько меньше

0
Подпишитесь

чтобы узнавать все новости первым.

Следите за нами

в социальных сетях:

Поиск по сайту

для быстрого доступа.