Сортировать по свежести или популярности
Tengrinews Tengrinews TV Победители Обещания Законы Казахстана
Сортировать по свежести или популярности
prev next

19-летняя студентка из Нур-Султана выступит на Supermodel International 2019

25 декабря 2019, 10:53

7
© Фото предоставлено дирекцией конкурса красоты "Принц и Принцесса Казахстан"
© Фото предоставлено дирекцией конкурса красоты "Принц и Принцесса Казахстан"

В Казахстане выбрали участницу Supermodel International 2019. Ею стала 19-летняя студентка из Нур-Султана Гульжайнар Ордан. TengriMIX расскажет, почему выбор пал именно на нее.

У девушки нет за плечами опыта работы в модельном бизнесе, она ни разу не ходила по подиуму и не снималась для глянцевых обложек. Но ей посчастливилось защищать честь Казахстана на Supermodel International 2019. Это масштабный конкурс для моделей из разных уголков планеты. Он в девятый раз пройдет в таиландском городе Чиангмай. С 28 января по 9 февраля 2020 года 50 участниц будут бороться за звание супермодели. Победительница подпишет годовой контракт с мировыми агентствами на минимальную сумму 5000 долларов. 

Гульжайнар очень скромная и простая девушка. Она студентка Казахского университета технологии и бизнеса, учится на третьем курсе на факультете биотехнологии. Девушку выбрали из-за ее высокого роста - 178 сантиметров, а также естественной красоты: она практически не использует макияж. 

"Я родилась в Таразе, переехала с родителями в Нур-Султан два года назад. У меня с детства была мечта стать моделью, но никогда не решалась пойти в модельные агентства. А теперь я сама не верю в то, что еду на такой масштабный конкурс. Конечно, немного волнительно, я осознаю всю серьезность, веду подготовку. Думаю, смогу впечатлить иностранцев своим красивым национальным платьем, оно будет в орнаменте и с саукеле. Сейчас я еще усерднее изучаю английский язык, готовлю танец. Для меня главное - опыт и возможность еще раз заявить о Казахстане на международной арене. Буду стремиться выиграть конкурс", - сказала Гульжайнар. 

В дирекции фестиваля красоты и таланта "Принц и Принцесса Казахстан" отметили, что Гульжайнар третья казахстанка, которая участвует в  Supermodel International 2019. Ранее от нас выступали в 2013 году Сабина Адилкулова, в 2017 году - Эйлем Ахметова. 

"Гульжайнар очень искренняя, хорошая девушка. В крупных соревнованиях она не участвовала, но стала второй вице-мисс КазУТБ-2019. Мы рассматривали десятки кандидатур и остановились на ней, потому что она отлично подходит под условия конкурса. Организаторы Supermodel International 2019 хотят видеть новые лица. Для нас это плюс. У Гульжайнар появится шанс многому поучиться у профессионалов, потому что в рамках конкурса будут разные мастер-классы от супермоделей, фотосессии, показы. У нее есть возможность построить хорошую карьеру. Девушка с высоким ростом, красивыми внешними данными, она харизматичная, горит желанием  учиться", - прокомментировали в дирекции. 

Вот уже 1,5 месяца жительница Нур-Султана тщательно готовится к крупному конкурсу: учится дефилировать на каблуках, выбирает костюмы и репетирует свой танец для тура талантов. 

"По условиям конкурса мы не можем подробно раскрыть свою подготовку, показать наряды, потому что конкуренты следят за нами, как мы следим за ними. К тому же, так как это новая модель, мы хотим сразу произвести фурор на самом конкурсе. Дирекция считает, что Гульжайнар как минимум попадет в топ-10. Мы подготовили множество вечерних платьев, преимущественно белого и красного цветов, с фасоном "русалка", купальники, несколько казахских костюмов. Казахстанка будет танцевать современный танец, смиксованный с национальным", - отметили в дирекции. 

В прошлом году обладательницей ленты Supermodel International 2018 стала представительница Вьетнама Кха Транг. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Khả Trang| Model | Mentor (@imkhatrang)


Предыдущие победительницы Supermodel International

"Несмотря на то что выбор девятой победительницы будет проходить в 2020 году, ленту супермодели вручат за 2019 год. Из стран СНГ в этом проекте только один раз выигрывала девочка, из Украины, а так в основном выигрывали страны Европы и африканский континент. Очень надеемся, что на сей раз нам повезет", - надеются в дирекции фестиваля красоты и таланта "Принц и Принцесса Казахстан". 


Участницы конкурса в 2018 году

Фото предоставлены дирекцией конкурса красоты "Принц и Принцесса Казахстан"




smile Спасибо Вам за то, что Вы:

Вежливы ко всем участникам обсуждений, независимо от их национальности, вероисповедания и политических взлядов.

Уважаете чужое мнение и воздерживаетесь от оскорблений.

По возможности проверяете правильность написания.

Мы рады, что Вы с нами.

У нас еще много интересного для Вас:
Как побороть зависимость от вредной еды, рассказали специалисты

Избавиться от пристрастия к нездоровой пище и начать питаться правильно невозможно за один день, но можно начать постепенно изменять пищевые

0
Девушка-аллергик удивила официанта списком из 45 запрещенных продуктов

Пищевая аллергия может не только застать врасплох, но и исключает возможность насладиться ужином в ресторане без долгого процесса отбора безопасных

0
В каких городах Казахстана живет больше всего невест

В Казахстане, как выяснилось, молодых девушек намного меньше, чем парней. Это в будущем может привести к конкуренции за потенциальных невест,

0
Как стать более внимательным человеком

Внимательность, способность замечать детали - функции психики, позволяющие не только добиться высоких результатов в профессиональной деятельности,

0
vk Подпишитесь

чтобы узнавать все новости первым.

Следите за нами

в социальных сетях:

search_b Поиск по сайту

для быстрого доступа.

arrtop