• facebook
  • twitter
  • telegram
  • whatsapp
поделились
Image
© Sanook

2-метровый домашний крокодил 20 лет живет с семьей вместо сторожевой собаки

19 декабря 2018, 16:55
Image
9

Сальвадор Дали выходил на прогулку с муравьедом и считал, что эти животные в своей преданности ничем не уступают обычным домашним питомцам. Похожего мнения придерживается и житель Таиланда, отец двоих детей, который 20 лет назад завел себе крокодила. TengriMIX со ссылкой на Oddity Central рассказывает вам об этой огромной рептилии, которая еще ни разу никому не навредила.

53-летний Канатхип Натхип из города Пхитсанулок может спокойно уходить из дома и оставлять двери незапертыми благодаря огромному крокодилу по имени Тхонг, которого он считает своим сыном. Два десятка лет тому назад мужчина с тогда еще маленькими сыновьями посетил крокодиловую ферму. Рептилии так очаровали детей, что он решил купить сразу двух крокодилов. Их назвали Тхонг (в переводе с тайского - "золото") и Нгерн ("серебро").

Обоих животных поселили в двухэтажном доме Натхип. Со временем семья поняла, что один из них вряд ли годится в качестве питомца. Канатхип сделал для крокодильчика небольшой пруд на своем участке, который стал местом жительства Нгерна. А вот Тхонгу понравилось в доме, и с тех пор он проводит большую часть времени в нем, иногда выбираясь на прогулку.

Соседи и местные жители привыкли к экзотическому питомцу соседа, и когда они видят крокодила на улице, то звонят Канатхипу и просят забрать животное домой.

По словам хозяина, Тхонг, длина которого около двух метров - кроткая рептилия, еще никому не навредившая. Особой нежности и любви, как котики и песики, он, конечно, не проявляет. Крокодил держится особняком, большую часть времени проводя под деревянным столом на втором этаже. Кстати, хищник сам взбирается и спускается по лестнице.


© Sanook

А какого необычного питомца вы бы хотели завести?



ПРЕДЫДУЩАЯ СТАТЬЯ
Меган Маркл приготовила 300 обедов для бездомных женщин
СЛЕДУЮЩАЯ СТАТЬЯ
Самые популярные в мире и Казахстане музыкальные запросы 2018 года

Похожие новости

counter.yadro.ru