• facebook
  • twitter
  • telegram
  • whatsapp
поделились
Image
© Twitter

300 билбордов с просьбой простить его развесил влюбленный индиец

20 августа 2018, 13:23
Image
7

Идеальных отношений не существует. Ежедневно общаясь с дорогими нам людьми, мы нередко становимся заложниками рутины и забываем о том, как важно уделять друг другу внимание и проявлять любовь. В результате гармония постепенно нарушается, отношения катятся в бездну, и в какой-то момент один из партнеров просто уходит. Но если человек действительно любит, он обязательно приложит максимум усилий, чтобы вновь завоевать расположение своей пассии. Как, например, житель Индии, который, пытаясь вернуть любимую, нарвался на недовольство правоохранительных органов. TengriMIX делится подробностями.

Когда в индийском пригороде Пимпл Саудагар появились 300 билбордов с надписью: "Шивди, прости меня", полиция осталась не в восторге: она начала расследование с целью выяснить законность размещения такого количества баннеров. Полицейские связались с компаниями, которые продают рекламные места, и выяснили, что их арендовал 25-летний бизнесмен Нилеш Кхедекар.

Мужчина поссорился со своей возлюбленной, и пара рассталась. Он распределил плакаты по всему маршруту к дому девушки в надежде, что она заметит один из них. Неизвестно, видела ли она их, но билборды, помимо полиции, точно заметили пользователи Twitter, которые поделились снимками в своих аккаунтах.

Даже если девушка не простит Нилеша, он будет знать, что хотя бы попытался.



ПРЕДЫДУЩАЯ СТАТЬЯ
"Нельзя с прабабушкой?". Герою забавного видео вручили подарки от министра
СЛЕДУЮЩАЯ СТАТЬЯ
Жара влияет на психическое здоровье - ученые

Похожие новости

counter.yadro.ru