• facebook
  • twitter
  • telegram
  • whatsapp
поделились
Фото: Kaz and Mariko / Instagram
Фото: Kaz and Mariko / Instagram

400 дней медового месяца

06 февраля 2017 13:00
Image
14

Есть такой анекдот: "Винни Пух не хотел жениться, но мысль о медовом месяце сводила его с ума". Поговорим о его доле правды: безусловно, в день свадьбы, когда тосты сказаны, танцы отплясаны, шампанское выпито, а гости все никак не расходятся, все молодожены просто грезят о заслуженном отдыхе. Дело это, конечно, индивидуальное и, как говорится, "на вкус и цвет", но отпуску одной японской пары позавидуют все без исключения (даже те, кто не состоит в браке), потому что он - самая что ни на есть dolce vita. TengriMIX предлагает вам посмотреть видео новобрачных, которые после свадьбы отправились в 400-дневное кругосветное путешествие.

Молодожены Марико и Кац из Киото, Япония, никак не могли выбрать страну для свадебного поездки и в итоге побывали в 48 странах. Среди них - Чили, Колумбия, Эфиопия, Камбоджа, Бразилия, Китай и многие другие.

Результатом медового месяца стал информативный блог, из которого можно, к примеру, узнать, как спастись от комаров на ночном сафари в Сингапуре, и красивейшее из снятых на дрон видео.

А теперь вспомните свои видео с медового месяца (если он у вас был)... =)

Подготовила: Нурлыайым Нурсаин




ПРЕДЫДУЩАЯ СТАТЬЯ
Ученые официально признали наличие сознания у животных, насекомых и рыб
СЛЕДУЮЩАЯ СТАТЬЯ
Какой ярлык на тебе висит?

Похожие новости

counter.yadro.ru