counter.yadro.ru
МИКС
29 октября 2022 10:31

5 культовых актрис, выбравших естественный путь старения

ПОДЕЛИТЬСЯ

Фото:facebook.com/SophiaLorenOfficialSite, instagram.com/soaudreyhepburn, facebook.com/ginalollobrigidaphoto Фото:facebook.com/SophiaLorenOfficialSite, instagram.com/soaudreyhepburn, facebook.com/ginalollobrigidaphoto

Эти пять знаменитостей, каждая в свое время, были признаны самыми красивыми актрисами Голливуда. Они отказывались от грима, фотошопа, не злоупотребляли косметическими процедурами и тем не менее были и остаются иконами для миллионов.


Эти пять знаменитостей, каждая в свое время, были признаны самыми красивыми актрисами Голливуда. Они отказывались от грима, фотошопа, не злоупотребляли косметическими процедурами и тем не менее были и остаются иконами для миллионов.

Каждая из них понимала, что старение и морщины – процесс неизбежный, но актрисы отказались от всякого рода вмешательств, предпочитая стареть естественным путем. О пяти культовых актрисах с природной красотой рассказывает Tengri Lifestyle.

Одри Хепберн

Британская звезда 60-х годов прошлого столетия запрещала журналистам фотошопить ее морщины. Одри Хепберн была одной из немногих актрис, кто чаще остальных мелькал в объективах камер, украшал модные журналы и газеты. Она была настоящим эталоном красоты вплоть до конца жизни. Как рассказывает правнучка Одри, актриса никогда не задумывалась о подтяжке лица или других процедурах - по мнению звезды, морщины являлись символом мудрости и опыта.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Audrey Hepburn (@soaudreyhepburn)

Софи Лорен

По сей день 88-летняя актриса итальянского происхождения не теряет былой славы. По словам актрисы, с возрастом меняется только тело, но не ум или душа. Звезда продолжает сниматься в кино, не пытаясь скрыть седину или свой возраст.

Софи была удостоена множества наград, всеобщего признания, а также звания одной из первых красавиц телеэкранов. Несмотря на это, ей не раз предлагали укоротить нос и уменьшить рот. Но Софи Лорен отказывалась что-либо менять в себе, а уж тем более прибегать к пластическим операциям.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Sophia Loren (@simplysophialoren)

Лорен Бэколл

Актриса известна громкими романами и актерскими заслугами, а не внешностью - хотя она обладает всеми параметрами красоты. Она успела сыграть в фильме с Мэрилин Монро, выйти замуж за Хамфри Богарта (между ними была разница в 25 лет), была помолвлена с Фрэнком Синатрой, а позже вышла замуж за актера Джейсона Робардса.

Личная жизнь и успехи этой актрисы были весьма впечатляющими. "Несмотря на то, что у меня большой размер ноги, а фигура была нескладной, это не помешало мне построить карьеру", – отзывалась о себе Лорен.

Фото:Instagram/@humphreybogart

Джина Лоллобриджида

В народе ее прозвали главной конкуренткой Мэрилин Монро, однако между актрисами не было никаких конфликтов. Более того, Джина мечтала быть художницей и скульптором, однако судьба привела ее в мир кино и софитов. Джина очень ценила свою внешность, поэтому макияж наносила самостоятельно, не подпуская ни одного визажиста. Она ни разу не прибегала к пластике, чтобы скрыть свой настоящий возраст от общественности.

Фото: Instagram/@goldenagearchive

Фото: Instagram/@tatler_russia

Джоан Коллинз

Как передают американские издания, актриса Джоан Коллинз не тратит на макияж больше 20 минут. Грим и косметику Джоан использует по случаю съемок или выходов на красную дорожку, в остальное время актриса старается не наносить на кожу ничего, кроме увлажняющего крема для лица и бальзама для губ.

Фото: Instagram/@joancollinsdbe

Ранее мы писали об актрисах 50+, которые выглядят роскошно для своего возраста. Читать тут.

Читайте также