counter.yadro.ru
МИКС
13 ноября 2017 17:07

5-летней девочке, которая перенесла 3 операции на сердце, устроили свадебную фотосессию

Нурлыайым Нурсаин Корреспондент

ПОДЕЛИТЬСЯ

Фото: Marisa Balletti-Lavoie/Sassy Mouth Photography Фото: Marisa Balletti-Lavoie/Sassy Mouth Photography

В век, когда родители выполняют все прихоти своих детей, свадебная фотосессия 5-6-летних малышей может не так уж и удивить. Однако у очаровательной невесты на то была веская причина, о которой TengriMIX предлагает вам узнать.


В век, когда родители выполняют все прихоти своих детей, свадебная фотосессия 5-6-летних малышей может не так уж и удивить. Однако у очаровательной невесты на то была веская причина, о которой TengriMIX предлагает вам узнать.

5-летняя София Чиаппалоне из Коннектикута (США) - настоящий боец. Девочка родилась с пороком сердца, и два года назад врачи не давали ей шансов. Вопреки печальным прогнозам, София и ее мама отчаянно сражаются за жизнь, и до сих пор выигрывают в этом состязании.

На сегодняшний день ребенок перенес три операции на сердце, и совсем скоро ее ждет четвертая. Накануне такого важного события, малышка призналась маме, что ей очень хочется надеть белое платье, как у принцессы, и выйти замуж за своего 6-летнего друга Хантера Лаферриера.

Мама Софии поговорила с родителями избранника, и те дали согласие на свадебную фотосессию.

В результате, получившиеся снимки "игрушечного" бракосочетания имеют все атрибуты взрослой свадебной фотосессии: невеста была одета в красивое платье, в ее руках - букет из свежих цветов.

На кадрах видно, что дети были по-настоящему рады возможности провести время вместе, подурачиться, наиграться вдоволь.

Мама девочки очень болезненно перенесла эту фотосессию. "У меня текли слезы, когда я смотрел на Софию в таком красивом платье. Я в очередной раз испугалась, думая, что это может быть единственный раз, когда я вижу своего ребенка в свадебном платье, так как врожденная болезнь может забрать у нее жизнь в любое время".

Сейчас в сети проходит сбор средств для помощи малышке, люди со всего мира оказались неравнодушны к ее беде. Совсем скоро София отправиться на операцию, и хочется верить, что все у нее будет хорошо.


Фото: Marisa Balletti-Lavoie/Sassy Mouth Photography

По материалам: kulturologia.ru, zaplets.net

Читайте также