• facebook
  • twitter
  • telegram
  • whatsapp
поделились
Image
Фото с сайта bigpicture.ru

Актеры, которых мы не помним молодыми

28 мая 2017, 11:22
Image
8

Некоторые знаменитые актеры обрели мировую славу в достаточно почтенном возрасте. Именно поэтому представители молодого поколения вряд ли представляют, как их любимые актеры выглядели в юности.

Чтобы восполнить этот непростительный пробел, сайт Bigpicture.ru собрал фотографии известных актеров в молодости.

Австрийский актер Кристоф Вальц прославился благодаря фильму Тарантино "Бесславные ублюдки".

Майкла Гэмбона мы знаем по роли великого Дамблдора в экранизации книг про Гарри Поттера.

Покойного британского актера Кристофера Ли весь мир узнал благодаря роли Сарумана в трилогии Питера Джексона "Властелин колец".

Много лет Стив Бушеми играл второстепенных персонажей. Сейчас он снимается в главной роли в популярном сериале "Подпольная империя".

Мэтр британского кино Майкл Кейн был не слишком известен за пределами страны, однако благодаря роли мудрого Альфреда в серии фильмов про Бэтмена о нем узнал и остальной мир.

Морган Фриман прославился благодаря таким фильмам, как "Побег из Шоушенка", "Малышка на миллион" и "Пока не сыграл в ящик".

Томми Ли Джонс был всегда успешным актером, однако мировую известность получил после фильмов "Люди в черном" и "Старикам тут не место".

Британский актер Патрик Стюарт известен молодому поколению благодаря роли профессора Ксавье в серии фильмов о Людях Икс. С волосами его представить сложно.

Кажется, Кристофер Ллойд уже родился с седой небрежной шевелюрой, каким он запомнился по роли профессора Эммета Брауна в трилогии "Назад в будущее".




ПРЕДЫДУЩАЯ СТАТЬЯ
Новая мода: в продаже появились кроссовки с травой за 770 000 тенге
СЛЕДУЮЩАЯ СТАТЬЯ
Потрясающие фотографии со съемок первых "Звездных войн"

Похожие новости

counter.yadro.ru