• facebook
  • twitter
  • telegram
  • whatsapp
поделились
Image
©<a href="http://super.ru">super.ru</a>

Алла Пугачева и Максим Галкин с детьми на отдыхе в Израиле

03 июня 2014, 14:56
Image
2

Алла Пугачева и Максим Галкин второй месяц вместе с детьми отдыхают в Израиле. Российский портал Super.ru опубликовал фотографии звездной четы на отдыхе, которая гостит в элитном поселке Кесария.

Семейство живет на одной из частных вилл в дорогом районе. Апартаменты с балконами, бассейном, собственным садом, тихим зеленым парком и гаражом обходятся им в 15 тысяч евро в месяц.

С Аллой Пугачевой и Максимом Галкиным в Кесарию прибыли и две няни. Встречать своих обожаемых двойняшек с прогулки счастливая мама к бассейну выходит всегда сама. Когда няни привозят малышей на колясках, певица подолгу проводит время на балконе вместе с мужем, фотографируя и любуясь детьми. Лиза и Гарри, которым исполнилось 8 месяцев, сейчас проходят самый интересный период жизни. Чертами лица и волосами темного цвета Гарри похож на папу, а Лиза с голубыми глазами и светлыми волосами - копия мамы.

Вечерами примадонна играет в нарды вместе с подругой Алиной. В Израиле звездная пара будет отдыхать вплоть до июля. А потом Алла Пугачева вернется обратно домой в Москву, чтобы отправиться на музыкальный конкурс в Юрмалу. На "Новой волне" она в первый раз после рождения детей выйдет на сцену.

Стоит отметить, что двойняшки Лиза и Гарри появились на свет у Аллы Пугачевой и Максима Галкина 18 сентября 2013 года при помощи суррогатной матери.




ПРЕДЫДУЩАЯ СТАТЬЯ
Без цензуры: Кайрат Нуртас опубликовал неожиданное фото
СЛЕДУЮЩАЯ СТАТЬЯ
Редкие фото из прошлого, которые вас удивят

Похожие новости

counter.yadro.ru