• facebook
  • twitter
  • telegram
  • whatsapp
поделились
Image
© Скриншот из видео

Алмазный магнат устроил свадьбу одновременно для 542 невест и женихов

23 декабря 2019, 12:44
Image
26

Индийский алмазный магнат устроил роскошную свадебную церемонию для 271 пары. TengriMIX, со ссылкой на Sandesh News, расскажет, почему мужчина помогает влюбленным.

Индийские молодожены закатили пышный праздник даже не на всю улицу, а на весь штат Гуджарат. Аж 542 невесты и жениха в свадебных нарядах встречали тысячи гостей. Такой пир устроил местный торговец алмазами Махеш Савани, который с 2010 года помогает выйти замуж девушкам, оставшимся без отцов.  

Выйти замуж в Индии - дорогое удовольствие, поскольку по традиции все расходы на свадьбу берет на себя семья невесты. Жениху деньгами или дорогим подарком дают приданое. К тому же необходимо щедро встретить сотни родственников и друзей.

Семьям, в которых нет кормильца, приходится тяжело. По этой причине очень многие девушки не могут выйти замуж. Поэтому Махеш Савани решил помогать невестам, считая, что создание семьи - смысл жизни, а выдать дочь замуж - благородный поступок.

Первую свадьбу алмазный магнат сделал для 23 девушек. Однако с каждым годом число невест увеличивалось. В этом году церемония оказалась рекордной. За все это время Махеш Савани в качестве  посаженного отца связал узами брака более 3,1 тысячи пар.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Gujarat Web Live (@gujaratweblive)

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от The Guardian (@guardiannigeria)

Массовые свадьбы в Индии теперь и традиция, и шоу. Местные жители начинают готовиться к ним задолго до церемонии: они украшают свадебную площадку, готовят украшения и празднично наряжаются. Само торжество, учитывая соблюдение всех необходимых ритуалов, обычно затягивается на неделю.

Благотворитель помогает молодоженам как с проведением церемонии бракосочетания, так и приданым. Он дарит молодым семьям золото, мебель и недвижимость, чтобы им было легче начать совместную жизнь. В какую сумму все это обходится, Савани держит в секрете. 

А вы бы хотели погулять на такой свадьбе?



ПРЕДЫДУЩАЯ СТАТЬЯ
"Поет как Димаш": казах покоряет своим голосом Южную Корею
СЛЕДУЮЩАЯ СТАТЬЯ
КДЛ ОЛИМП - 4-кратный победитель конкурса "Выбор года"

Похожие новости

counter.yadro.ru