• facebook
  • twitter
  • telegram
  • whatsapp
поделились
Image
Лэйси Вилдд. © Barcroft Media

Американка пережила 36 операций ради сходства с большой Барби

06 июля 2014, 09:05
Image
8

Американка Лэйси Вилдд пережила 36 пластических операций, чтобы походить на свой идеал - повзрослевшую куклу Барби. Теперь она стала обладательницей самой крупной груди в мире, сообщает Mirror.

46-летнюю мать шестерых детей не смущает, что ее "богатство" сделано из силикона. "С пластиком жить лучше", - таков девиз женщины. Американку не остановили предостережения врачей, которые говорили, что такое количество процедур может неблагоприятно сказаться на ее здоровье. Всякий раз она смело ложилась на операционный стол. И теперь очень гордится своим гигантским размером.

"Меня знают, как одну из самых страстных любительниц пластических операций в мире, и я хочу таковой остаться", - говорит Лэйси. Большая Барби также удалила жир со своего живота и ног, а теперь планирует начать корректировать форму ягодиц.

Впрочем, дочь американки не очень-то рада образу жизни, который ведет ее мать. "Ее предупреждали, что она может умереть, и тогда мы с братьями и сестрами останемся одни. Но она все равно легла под нож. Мне кажется, это безответственно", - жалуется девушка. 



ПРЕДЫДУЩАЯ СТАТЬЯ
Уникальным изобретением казахстанца заинтересовались в США
СЛЕДУЮЩАЯ СТАТЬЯ
Будьте здоровы!

Похожие новости

counter.yadro.ru