• facebook
  • twitter
  • telegram
  • whatsapp
поделились
Image

Американцы увидели в казашках испанские и британские черты

06 сентября 2015, 19:02
Image
15

Блогер Kalista попросила американцев выбрать самых красивых девушек и попробовать догадаться, уроженками какой страны они являются. Результаты она опубликовала в своем блоге на платформе Yvision.kz. В опросе приняли участие 50 мужчин, встреченных на улицах Нью-Йорка и Вашингтона в возрасте от 18 до 40 лет. Каждому из членов "жюри" предложили выбрать наиболее красивую, по его мнению, девушку из 30 вариантов. Участникам не сообщалось, что все девушки являются казашками.

Фотографии кандидаток блогер нашла в Интернете. "Какие же у нас красивые девушки в стране!" - отмечает она. "Кто-то вам уже знаком, а кто-то нет. В мою категорию попали девушки только казахской национальности, скажем по-другому - не метисы. Причина в том, что мне всегда хотелось узнать, что думают о нас иностранцы и на кого мы, возможно, похожи. Поэтому я не говорила, из какой страны девушки, я показала фото, они выбрали наиболее привлекательную по их мнению, потом я предложила им назвать несколько вариантов, откуда она может быть родом", - пишет блогер. Блогер отметила, что лидеров и первых мест в ее результатах нет. "Здесь нет первых мест, все прекрасны по-своему, но эти девушки каким-то образом затронули сердца американцев", - сообщила Kalista. Отметим, имен участниц блогер не представила.

1. Возможная страна - Франция, смесь европейской и азиатской крови, Узбекистан, Бразилия

2. Возможная страна - Япония, Филиппины, Корея

3. Возможная страна - Латинская Америка, смесь афроамериканки с азиатской кровью, native Indian, то есть индейское происхождение.

4. Возможная страна - Латинская Америка, Япония. Один человек ответил правильно - Казахстан, Центральная Азия

5. Возможная страна - Турция, Дания, Венгрия, смесь европейской и азиатской крови

6. Возможная страна - Монголия, Япония, Мексика. Смесь азиатско-европейская, индейские корни.

7. Возможная страна - приняли за американку, смесь нескольких кровей, Уэльс-Великобритания, Украина, Латинская Америка, ОАЭ.

8. Возможная страна - Турция, арабо-иранские корни, смесь нескольких кровей

9. Возможная страна  - Бразилия, смесь кровей афро-европейско-азиатская.

Когда американцы узнали о настоящей родине девушек, они сильно удивились. "Кто-то был очень удивлен, кто-то не знал, где это, кто-то шутя сказал, что пойдет собирать чемодан, чтобы ехать в Казахстан, кто-то спросил меня телефон или фейс девушек, на что я, конечно же, сказала "нету". В общем, было много интересных моментов", - пишет блогер.




ПРЕДЫДУЩАЯ СТАТЬЯ
Умер известный модельер Пако Рабан
СЛЕДУЮЩАЯ СТАТЬЯ
День рождения великого Фредди Меркьюри

Похожие новости

counter.yadro.ru