• facebook
  • twitter
  • telegram
  • whatsapp
поделились
Image
Анжелика Агурбаш и Анатолий Побияхо. Фото с сайта woman.ru

Анжелика Агурбаш рассталась с бизнесменом из Казахстана

18 августа 2015, 11:35
Image
4

Российская певица Анжелика Агурбаш бросила бизнесмена из Казахстана Анатолия Побияхо, сообщает Starhit.ru. Поводом для расставания стал брачный контракт, предложенный женихом. 

"Анатолий сделал Анжелике предложение осенью 2012 года, буквально через месяц после их знакомства, - рассказывает друг Агурбаш, предприниматель Сергей Науменко. - Она дала согласие и даже заказала платье у Юдашкина! Но когда дело дошло до подачи заявления в загс, Побияхо попросил заехать к нотариусу - подписать брачный контракт".

По условиям контракта после развода Агурбаш практически ничего не доставалось. Но, как утверждает друг певицы, ее расстроил не этот факт, а "расчетливый подход к союзу с ней". "Она не понимала, чем заслужила такое отношение. Ведь если люди любят друг друга, зачем нужны столь обидные договоры?" - недоумевает друг исполнительницы.

Сообщается, что певица разорвала помолвку, а также отказалась от финансовой помощи 43-летнего бизнесмена, который платил за аренду подмосковного дома, где Агурбаш живет с тремя детьми.

Отметим, с казахстанским бизнесменом певица познакомилась на 15-летии "Муз-ТВ" в Алматы. Он является основателем холдинга Line Group, в который входят магазины сантехники мирового класса Villeroy & Boch, мебели авторского дизайна Ligne Roset. 



ПРЕДЫДУЩАЯ СТАТЬЯ
Апашка из Шымкента за рулем авто стала звездой соцсетей
СЛЕДУЮЩАЯ СТАТЬЯ
Самый сердитый малыш, который крайне недоволен своими родителями

Похожие новости

counter.yadro.ru