• facebook
  • twitter
  • telegram
  • whatsapp
поделились
Image
Фото из личного архива

Астанчанин сделал предложение девушке при помощи сердца из 16 машин

16 октября 2014, 16:21
Image
60

Житель Астаны Санжар Каримбеков сделал предложение своей девушке, попросив друзей образовать сердце из 16 автомобилей, сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

20-летний парень рассказал о том, что идея пришла спонтанно. "По идее, должно было быть 130 человек, но в связи с погодными условиями многие подвели и не пришли. На месте решили сделать предложение из того, что было, то есть из машин", - рассказал он.

Возлюбленная парня Нуршуга о таком сюрпризе не догадывалась. Санжар сказал лишь, что вечером за ней приедет машина и отвезет в один из торгово-развлекательных центров. По дороге ей завязали глаза и привезли к парковке перед спортивным комплексом "Казахстан". После того, как девушка подошла к краю, все 16 машин начали сигналить, а друзья пары зажгли салюты. На этом серия сюрпризов не закончилась. Девушке подарили 101 розу со 101-й надписью с комплиментами. Она ответила согласием.

Пара начала встречаться год назад. Свадьбу планируют сыграть уже в 2015 году. Парень рассказал, что девушка старше его на 8 лет. "Мы сами иногда удивляемся, как мы не замечаем разницу в возрасте. Вот такие вот "необычные" отношения", - поделился Каримбеков.



ПРЕДЫДУЩАЯ СТАТЬЯ
Чек-лист: пять дел, с которыми нужно успеть до Нового года
СЛЕДУЮЩАЯ СТАТЬЯ
Как ребенок видит своих родителей

Похожие новости

counter.yadro.ru