• facebook
  • twitter
  • telegram
  • whatsapp
поделились
Image
Убитая Майанг Прасетио была транссексуалкой. © Facebook

Австралийский шеф-повар убил и сварил свою возлюбленную

07 октября 2014, 09:44
Image
14

Шокирующее преступление произошло в минувшие выходные в австралийском городе Брисбен. 28-летний шеф-повар Маркус Волке убил свою жену, 27-летнюю индонезийку Майанг Прасетио, а когда понял, что его могут поймать, покончил с собой. Тело мужчины с перерезанным горлом обнаружили в мусорном баке, недалеко от дома, где он жил, сообщает австралийское издание Courier Mail.

Убитая индонезийка оказалась транссексуалкой. В своей прошлой жизни Майанг Прасетио была мужчиной и звалась мужским именем Фебри. Затем она изменила пол. Ее австралийский супруг знал об этой особенности своей девушки, но все равно влюбился и женился на ней. Их свадьба состоялась в конце ноября прошлого года. Близкие и знакомые пары говорят, что Маркус и Майанг выглядели счастливо.

При этом Маркуса все описывают, как тихого и скромного парня. В полиции сообщили, что он не страдал от психических отклонений и не был судим. 

О том, что в квартире супругов произошло что-то неладное в полицию сообщила соседка пары. Женщина почувствовала запах "гниющего мяса", идущий из помещения. Когда полицейские ворвались в дом, их взору предстала ужасная картина: везде по квартире были разбросаны части тела девушки в полиэтиленовых пакетах, а на газовой плите в кастрюле варились останки Майанг.

Сам владелец квартиры, услышав стук в дверь, спрыгнул с балкона, а затем залез в мусорный бак и перерезал себе горло. Что могло стать причиной трагедии сейчас выясняет следствие.




ПРЕДЫДУЩАЯ СТАТЬЯ
Стоит посмотреть: 4 короткометражные анимации, номинированные на "Оскар"
СЛЕДУЮЩАЯ СТАТЬЯ
Роскошные города, в которых никто не хочет жить

Похожие новости

counter.yadro.ru