• facebook
  • twitter
  • telegram
  • whatsapp
поделились
Image

Белорусский художник выполняет бредовые заказы поклонников

13 августа 2014, 17:55
Image
4

Художник из Минска Анатолий Чилик взорвал Интернет своими рисунками, сделанными по просьбам подписчиков, передает корреспондент Tengrinews.kz. В последнем, двенадцатом выпуске он нарисовал шотландских парашютистов, светомузыку, березовый фотоаппарат, кота в космосе, криминальный детский сад, зеленую девочку и девушку, которая довольна своим весом.

Тут же он анонсировал новый, тринадцатый выпуск. В нем он собирается уместить рекордное количество абсурда и безумия. "Не пытайтесь вложить в свои просьбы смысл. Чем бредовей - тем лучше. Однако будьте лаконичны. Не более 20 слов", - обратился художник к пользователям Интернета. Его тут же попросили проиллюстрировать знаменитую фразу Виталия Кличко: "А сегодня, в завтрашний день, не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это сделать". Также подписчики просят изобразить офис представителя государственного департамента США Джен Псаки, куда она ходит за уточнениями. Кроме того, художнику поручили изобразить медвежью услугу, пенопласт, который не любит звук трущихся друг о друга людей, дырявую пустоту и много другое.

У себя в официальной группе автор разъяснил свой подход к творчеству. "Итак, на этом рисунке я изобразил синего павлиносорога. Знаете, что в нем особенного? Это лучший в мире рисунок синего павлиносорога. Ни один художник за всю мировую историю не нарисовал более великолепного синего павлиносорога. На любой выставке синих павлиносорогов этот синий павлиносорог будет признан лучшим синим павлиносорогом. Потому что у него нет конкурентов? Да. И в этом вся прелесть творчества. Как только вы создаете нечто новое и уникальное, вы автоматически создаете что-то лучшее во всей Вселенной. Именно с этим чувством и стоит творить. Именно с этим чувством можно по-настоящему расширить свое воображение", - пишет автор.



ПРЕДЫДУЩАЯ СТАТЬЯ
"День позитивных дел". Астрологический прогноз на 6 октября
СЛЕДУЮЩАЯ СТАТЬЯ
Памяти замечательного Робина Уильямса

Похожие новости

counter.yadro.ru