• facebook
  • twitter
  • telegram
  • whatsapp
поделились
Image
Бенедикт Камбербэтч. Фото scmp.com

Бенедикт Камбербэтч отбил велосипедиста у грабителей в центре Лондона

03 июня 2018, 00:05
Image
11

Британский актер Бенедикт Камбербэтч заступился за велосипедиста, на которого попытались напасть четверо человек. Инцидент произошел в центре Лондона, недалеко от Бейкер-стрит, где жил персонаж Конан Дойля Шерлок Холмс, которого играл Камбербэтч. TengriMIX делится подробностями смелого поступка известного актера.

Водитель такси Мануэль Диас рассказал изданию The Sun, что 41-летний актер заметил драку из окна авто, когда ехал со своей женой. Грабители окружили велосипедиста и ударили его по голове бутылкой. Выпрыгнув из такси, Камбербэтч заступился за пострадавшего, с громкими криками "оставьте его в покое" оттащив четверых нападавших от мужчины. Один из грабителей пытался украсть велосипед, но это ему не удалось.

"И только тогда я узнал Бенедикта. Это все показалось нереальным. Шерлок Холмс дрался с четырьмя нападавшими на углу Бейкер-стрит. Он выглядел так, будто точно знал, что ему надо делать. Он был очень храбрым", - рассказал водитель Мануэль Диас. 

Возможно, хулиганы узнали Камбербэтча, и потому поспешили ретироваться. Сам актер не пострадал. Полиция Лондона подтвердила произошедшее, нападавшие пока не задержаны.

При этом Камбербэтч отметил, что в его действиях героического ничего не было, и он "должен был так поступить".

Не будьте равнодушными, будьте как Камбербэтч.



ПРЕДЫДУЩАЯ СТАТЬЯ
Уникальным изобретением казахстанца заинтересовались в США
СЛЕДУЮЩАЯ СТАТЬЯ
Почти киборг. Ученые создали робота с живыми мышцами

Похожие новости

counter.yadro.ru