• facebook
  • twitter
  • telegram
  • whatsapp
поделились
Image
©Alessandraamendess/Pixabay

Беременная американка через суд оформила своему малышу предписание о выселении из утробы

29 октября 2017, 11:21
Image
23

Будущие мамы и их супруги знают, каково это - на протяжении девяти месяцев быть в ожидании. Посреди зимней ночи может очень сильно захотеться персиков или винограда, после просмотра мультфильма беременная женщина может неожиданно расплакаться, или всю ночь может вертеться, так и не найдя удобную позу, чтобы пристроить свое пузико. В общем, моментов - приятных, неожиданных, шокирующих - может оказаться великое множество. И ближе к исходу женщина просто устает, как физически, так и морально. TengriMIX рассказывает об одной из таких будущих мам - уставшей, но не утратившей чувство юмора.

Кайли Бэй из штата Юта (США) до того подустала быть беременной, что решила обратиться к судье с просьбой оформить предписание о выселении еще неродившегося ребенка из ее утробы. Так как сама Кайли работает в судебных органах, то коллеги пошли ей навстречу. Посмеявшись, судья подписал документ, велящий ребенку покинуть материнскую утробу в течение трех календарных дней.

В написанном в шутливой форме предписании говорилось, что у будущей мамы больше нет сил ходить вразвалку, терпеть постоянные тычки под ребра и изжогу. К тому же, "маме неудобно, и внутри нее стремительно заканчивается свободное пространство". Со стороны ситуация с обращением к судье и вынесением вердикта была похоже на сценку из фильма ужасов. Вы не поверите, но это сработало!

Малышка оказалась законопослушной гражданкой и через примерно 12 часов после подписания судьей документа появилась на свет. Назвали ее Гретцель.

Кайли Бэй и Гретцель. ©American Fork Hospital

Относитесь к жизни с юмором :)

Источник: American Fork Hospital



ПРЕДЫДУЩАЯ СТАТЬЯ
Причины, почему ваши кремы и сыворотки не работают
СЛЕДУЮЩАЯ СТАТЬЯ
15 котов, постигших искусство ниндзя

Похожие новости

counter.yadro.ru