• facebook
  • twitter
  • telegram
  • whatsapp
поделились
© Metro
© Metro

Бездомному тайцу за честность предложили работу

29 августа 2016 12:28
Image
14

Каждый, кто хоть раз приходил на помощь другому, знает: добро возвращается сторицей. И не зря говорят, что чем больше в душе солнца - тем ярче мир вокруг. TengriMIX предлагает вам прочесть замечательную историю, которая укрепляет веру в человечество.

У 44-летнего бездомного тайца Варалопа было лишь 25 центов в кармане, когда он нашел коричневый кожаный кошелек дорогой марки Hermes, в котором лежали 440 фунтов стерлингов и кредитные карты.


© Metro

Несмотря на то, что мужчина был голоден, он пошел в местный полицейский участок и вручил дорогой бумажник полицейским, не взяв ни цента. Его добросовестность не осталась незамеченной. 


© Metro

Хозяин кошелька объявился быстро, и ему вернули кошелек в целости и сохранности. Мужчина оказался владельцем завода в Бангкоке. И он предложил Варалопу работать на него. 


© Metro

"Я был удивлен, когда полиция позвонила мне и сообщила, что мой кошелек был найден и находится у них в участке. Что интересно, все деньги и карточки были на месте, - сказал Нитти, хозяин бумажника. - Но еще удивительнее было то, что в кармане у человека было всего несколько монет, но он не взял с бумажника ни копейки. Это говорит о том, что Варалоп порядочный человек, а такие люди нужны мне в компании".


© Metro

30-летний мужчина сначале хотел дать Варалопу вознаграждение в размере 2000 тайских батов (44 фунтов стерлингов), но потом решил сделать предложение о работе.


© Metro

Зарплата позволяет Варалопу снимать квартиру, покрывать расходы на полноценное питание и прочие нужды.


© Metro

Источник: Metro




ПРЕДЫДУЩАЯ СТАТЬЯ
Мать дождалась сына из армии спустя 28 лет
СЛЕДУЮЩАЯ СТАТЬЯ
Научный арт: эротический рентгеновский календарь

Похожие новости

counter.yadro.ru