• facebook
  • twitter
  • telegram
  • whatsapp
поделились
Image
Джеральдо Перейра. Фото mycarespace.com.au

Безрукий мужчина научился мастерить игрушки ногами

25 марта 2018, 02:20
Image
0

Мужественные люди вызывают восхищение. Они не жалуются на жизнь, преодолевают обстоятельства и радуются каждому дню. Историю об одном из них рассказывает TengriMIX.

47-летний бразилец Джеральдо Перейра родился без рук. Но с детства он стремился быть самостоятельным, при этом не чувствовал себя инвалидом, наоборот - особенным. И это придавало ему моральных и физических сил.

Однажды, когда он был еще подростком, ему дали сломанный игрушечный грузовик. "У него не было колес и некоторых деталей, - вспоминает Перейра. - Друг принес мне некоторые запчасти, я попытался его отремонтировать и у меня получилось".

Вот тут он и понял, чем ему нужно заниматься. С тех пор он чинит и делает сам игрушки из дерева - грузовики и  легковые авто. Автомобиль он может собрать за час, а грузовик - за два. Стоит игрушка два евро. Основные его покупатели - туристы. В бразильском городке Ластро, где живет Перейра, их не так много, но, как говорит мужчина, на жизнь ему достаточно.

"Люди удивляются тому, что я делаю, но своей работой я хочу показать людям, что можно быть выше своих проблем", - говорит бразилец.

Будьте выше обстоятельств, и у вас все получится.



ПРЕДЫДУЩАЯ СТАТЬЯ
Апашка из Шымкента за рулем авто стала звездой соцсетей
СЛЕДУЮЩАЯ СТАТЬЯ
Впервые снятое на видео спаривание морских чертей удивило биологов

Похожие новости

counter.yadro.ru