• facebook
  • twitter
  • telegram
  • whatsapp
поделились
Image

Бобер, возглавивший стадо коров

19 апреля 2017, 12:29
Image
6

В любой группе есть лидеры и особи, которые подчиняются. Закон сей одинаково справедлив как для людей, так и для животных. При этом зачастую они появляются неожиданно, как бы по воле случая. Как, например, канадский бобер, ставший предводителем рогатых. TengriMIX рассказывает вам об этой комичной ситуации. 

На одной из ферм канадской провинции Саскачеван стадо крупного рогатого скота перестало пастись и вышло за пределы ранчо. Когда фермеры это заметили, то нагнали животных и заметили, что 150 коров покорно брели за бобром.

Владелица стада Адриенн Айви предположила, что бобер забрел на ферму в поисках места для новой хатки, а молодые не телившиеся особи поведением напоминают подростков: они, как правило, очень любопытны. Именно поэтому визит бобра обернулся для них "массовым исходом".

Айви также подчеркнула комичность ситуации: канадский бобер является одним из символов страны, начиная с XVIII века: его изображение было помещено на первую почтовую марку Канады, пятицентовую монету, гербы Монреаля и Торонто. "Если уж кто-то и достоин стать лидером, то это точно должен быть признанный герой страны", - пошутила она.

По материалам: viewfromtheranchporch.com



ПРЕДЫДУЩАЯ СТАТЬЯ
"Аккуратнее с финансами". Астрологический прогноз на 4 октября
СЛЕДУЮЩАЯ СТАТЬЯ
О первой оперной певице-казашке Куляш Байсеитовой

Похожие новости

counter.yadro.ru