• facebook
  • twitter
  • telegram
  • whatsapp
поделились
Image
©facebook.com/Xiahn gaúcho oriental

Бразилец превратился в азиата после 10 пластических операций

02 июня 2014, 17:36
Image
10

Голубоглазый блондин из Бразилии перенес десять пластических операций, чтобы стать похожим на азиата, сообщает Daily Mail.

25-летний Макс, а ныне Сиан (Xiahn), одержим южнокорейской культурой. Он стал фанатом K-Pop во время учебы в Корее. Через год после окончания университета молодой человек решил изменить разрез глаз и перекрасить волосы.

"Однажды я оттянул пальцами уголки глаз и понял, что хочу выглядеть именно так", - отметил Сиан. Чтобы исполнить свою мечту, он перенес десять пластических операций и потратил более трех тысяч долларов. Он не отрицает, что его внешность пока далека от идеала и объясняет это тем, что оттеки вокруг глаз еще не спали.

"Единственное, чего я боялся - это то, что вокруг глаз останутся рубцы и будет видно последствия операции, но все обошлось. Мне кажется, результат получился идеальным", - сказал Сиан. По его мнению, европейца в его внешности выдает только нос. Молодой человек покрасил волосы и вставил темные контактные линзы.

Бразилец отметил, что его отец не противился решению изменить внешность, но мать намерение превратиться в азиата не одобрила.

 




ПРЕДЫДУЩАЯ СТАТЬЯ
Новая мода: в продаже появились кроссовки с травой за 770 000 тенге
СЛЕДУЮЩАЯ СТАТЬЯ
Первая Международная выставка авто

Похожие новости

counter.yadro.ru