• facebook
  • twitter
  • telegram
  • whatsapp
поделились
Image
Брэд Питт и Анджелина Джоли. © Reuters

Брэд Питт разлюбил Анджелину Джоли - экстрасенс

21 августа 2014, 13:55
Image
9

Известный голливудский медиум и психоаналитик Рон Бард, клиентами которого являются многие знаменитые актеры, сделал сенсационное заявление. По словам Барда, Брэд Питт, который тоже периодически консультируется у него, разлюбил свою подругу Анджелину Джоли и живет с ней ради шестерых детей. Об этом он рассказал британскому изданию The Daily Mail.


У пары шестеро детей: сыновья Мэддокс Шиван, Пакс Тьен и Нокс Леон, дочери Захара Марли, Шайло Нувель и Вивьен Маршелин.

"Вопрос не в том, любит ли Брэд Анджелину, вопрос в том, что он взял на себя ответственность за шестерых детей и верен им. Брэд находит счастье в самом себе, он человек прямой и делает то, что думает. Анджелина очень умная, она привязала его, но Брэд об этом не думает, потому что, мне кажется, он любит детей больше, чем их отношения", - заявил медиум.


Брэд Питт и его бывшая жена Дженнифер Энистон

Психоаналитик утверждает, что 50-летний Питт по прежнему влюблен в свою бывшую супругу Дженнифер Энистон. Однако просто так бросить Анджелину, с которой актер тайно поженился несколько месяцев назад, ему не позволяют отцовские обязанности. Он понимает, что если оставит Джоли с детьми, то это сильно ударит по его репутации.

По прогнозу Рона Барда, звездная пара будет вместе еще несколько лет, несмотря на "охлаждение былой страсти". Кроме того, у них появятся еще трое детей. Правда, экстрасенс не уточнил, сама ли Анджелина их родит или супруги усыновят малышей.

Питт и Джоли, а также их официальные представители пока никак не отреагировали на сенсационное интервью психоаналитика. 


Рон Бард



ПРЕДЫДУЩАЯ СТАТЬЯ
Апашка из Шымкента за рулем авто стала звездой соцсетей
СЛЕДУЮЩАЯ СТАТЬЯ
Где живут Марк Цукерберг и другие миллиардеры

Похожие новости

counter.yadro.ru