• facebook
  • twitter
  • telegram
  • whatsapp
поделились
Image
Дейл Ликс и Келли Гривс. Фото Kennedy News and Media

Британец выставил свою девушку на продажу на eBay

07 октября 2018, 00:27
Image
5

"Не надо бояться быть смешным. Впрочем, для этого требуется не только мужество, но и известная непринужденность", - говорил немецкий писатель Эрих Мария Ремарк. Это можно сказать и про супругу жителя Британии, которую он выставил на продажу на eBay. TengriMIX со ссылкой на Metro рассказывает о курьезной истории.

Дейл Ликс решил подшутить над своей девушкой Келли Гривс в отместку за то, что она шлепнула его в магазине. Он придумал Келли насмешливое описание, на которое она отреагировала с самоиронией, тогда как другая, возможно, и обиделась бы. В итоге на объявление откликнулись сотни потенциальных покупателей.

Описывая состояние "товара", он указал: "На запчасти/в нерабочем состоянии". Мужчина объяснил, что продает Келли из-за "постоянных ноющих звуков", она "очень чистая, но при ближайшем рассмотрении - с признаками поношенности", у нее "нет серьезных повреждений, но заметно, что она подержанная". 

В итоге за сутки объявление просмотрели более 80 тысяч раз, а продавец получил несколько сотен откликов от потенциальных покупателей. Причем многие из них интересовались, можно ли взять Келли на тест-драйв. Мужчины повышали ставки, и цена дошла до 70 200 фунтов (свыше 34 миллионов тенге). Однако сайт заблокировал его, отправив письмо о том, что на eBay нельзя выставлять на продажу "человеческие части тела или останки".

Келли на розыгрыш не обиделась. Наоборот она шутила о том, что если покупатель может позволить себе приобрести ее за такие большие деньги, значит, ей бы у него жилось гораздо лучше. По словам Дейла, он бы огорчился, по крайней мере, проливал бы слезы в Lamborghini или Ferari, и от этого было бы легче. "Но я ни за что бы ее не продал, ведь я очень ее люблю", - подчеркнул несостоявшийся продавец.



ПРЕДЫДУЩАЯ СТАТЬЯ
Инфракрасные обогреватели Joule спасут от холодной зимы и сэкономят деньги
СЛЕДУЮЩАЯ СТАТЬЯ
"Главное - то, что внутри". Памяти Монсеррат Кабалье посвящается

Похожие новости

counter.yadro.ru