• facebook
  • twitter
  • telegram
  • whatsapp
поделились
Image
Shimmi Munshi/Twitter

Британка перестала стареть и ее стали принимать за подружку сына

22 апреля 2018, 00:03
Image
24

Пока ученые бьются над созданием эликсира молодости, некоторые из без чудодейственных препаратов остаются "вечно молодыми". Например, 41-летняя Шимми Мунши из британского города Болтона. TengriMIX рассказывает историю женщины, внешность которой почти не изменилась с момента рождения ее сына.  

Когда у 20-летней Шимми родился сын Амин, ей пришлось совмещать работу и уход за малышом, ведь его она воспитывала одна. Подобная нагрузка должна была отразиться на внешности женщины, но этого не случилось даже спустя несколько лет.

Разумеется, ее друзья и близкие это заметили. "Они стали требовать, чтобы я открыла им секрет, но никакого его просто не было. Я не делала операций, а весь мой уход за кожей это использование детских салфеток и увлажняющего крема, - говорит Шимми. - Я всегда выглядела молодой. Когда мои друзья начали стареть, со мной произошло обратное, но я понятия не имею, почему. Чувствую себя женской версией Питера Пэна - девушкой, которая никогда не взрослеет".

Возможно, ее секрет кроется в здоровом образе жизни и отличных генах. Родители Шимми тоже выглядят гораздо моложе своего возраста. Кроме того, женщина не употребляет алкоголь, не курит, пьет много воды и зеленого чая, а также занимается спортом.

По словам Шимми,  ее часто принимают за девушку или сестру Амина, последнего это очень смущает. Так, на выпускном вечере ее сын не привлекал внимание девушек, потому как те считали, что он пришел с подругой. "Когда он был подростком, ему очень не нравилось такое внимание, а сейчас он просто смирился", - говорит Шимми.

Необычной эту историю делает и тот факт, что женщина страдает хроническим заболеванием - тяжелой формой гастропареза. Когда то у нее почти полностью отказал желудок и мочевой пузырь, ей пришлось перенести операцию по установке имплантов, которые стимулируют работу внутренних органов. Но каким-то образом это не отразилось внешности Шимми.

По материалам: The Sun

Фото: Shimmi Munshi/Twitter 



ПРЕДЫДУЩАЯ СТАТЬЯ
Звезда "Титаника" Кейт Уинслет сыграла с дочкой в драме, которую назвали шедевром
СЛЕДУЮЩАЯ СТАТЬЯ
Как надежда защищает мозг

Похожие новости

counter.yadro.ru