• facebook
  • twitter
  • telegram
  • whatsapp
поделились
Image
Джейд Делани

Как британка получила работу мечты, превратившись в статую

13 мая 2018, 09:42
Image
5

"Смелость города берет" - это выражение знакомо многим, но как часто вы набираетесь смелости, чтобы сделать нечто неординарное для достижения своей мечты? Вот, к примеру, британка решилась на необычный поступок, чтобы обратить на себя внимание компании, в которой ей очень хотелось работать. TengriMIX рассказывает, что из этого в итоге получилось.

Джейд Делани закончила университет Глостершира, где она изучала рекламу, но ей не удалось найти работу по специальности: "У меня не получалось найти каких либо вакансий. Если даже они и появлялись, то в тот же день исчезали". 

Как-то девушка попала на открытое мероприятие рекламного агенства McCann в Бристоле. Его сотрудники обсуждали скульптуру смелой девочки в Нью-Йорке, которая была установлена перед известным атакующим быком на Уолл-Стрит в 2017 году.

 Идея создания скульптуры принадлежала именно агентству McCann, заказ поступил от компании State Street Global Advisors. Смелая девочка символизирует бесстрашное противостояние женщин корпоративному капитализму.

Эта информация сподвигла Джейд придумать, как заявить о себе, чтобы привлечь внимание потенциального работодателя. Она раскрасила себя краской золотого цвета, пришла к офису агентства McCann в Бристоле и приняла позу, имитирующую скульптуру в Нью-Йорке.

Перед собой девушка положила табличку с надписью "Знайте силу женщин в рекламе". Накануне же необычной акции Джейд отправила через соцсеть сообщение компании о своем плане и его цели.

Через несколько минут перед "скульптурой" собралась толпа прохожих, среди них был и директор рекламного агентства. Всего Джейд простояла так почти два часа. В итоге она своего добилась. "Мы буквально утопаем в резюме выпускников, которые очень хотят у нас работать. Но Джейд была очень смелой и выделилась из толпы, а это очень важное качество для всех, кто хочет работать в рекламном бизнесе. Мы предложили Джейд месячную стажировку в агентстве, а там посмотрим", - отметил ее поступок глава агентства Энди Рейд.

Сама же Джейд призывает всех не бояться сложностей и смело идти вперед к своей мечте. "Я наблюдала, как Twitter переполняли сообщения обо мне. Нью-Йоркская биржа ретвитнула пост McCann обо мне, а у них 1,56 миллиона подписчиков. Сегодня я претворила свою мечту в реальность, сделала первый шаг. Надеюсь, что для остальных стану примером. Не нужно чего-то ждать. Будьте бесстрашными, и вы даже не представляете, что из этого может получиться".



ПРЕДЫДУЩАЯ СТАТЬЯ
"Как легче просыпаться зимним утром". Иммунолог дала пять советов
СЛЕДУЮЩАЯ СТАТЬЯ
Ветераны из Узбекистана после Парада Победы в Москве по ошибке попали в Сочи

Похожие новости

counter.yadro.ru