• facebook
  • twitter
  • telegram
  • whatsapp
поделились
Image
© Twitter / @hayleyjanemoore

Британская журналистка в прямом эфире остановила коня на скаку

25 мая 2018, 15:08
Image
11

Как говорится, женщина и коня на скаку остановит, и в горящую избу войдет. В случае с британкой Хейли Мур первая часть выражения - не просто образное описание: она в прямом смысле остановила коня на скаку. TengriMIX предлагает вам узнать подробности.

Хейли - корреспондент британского телеканала Sky Sports. На ипподроме Ченстоу в Уэльсе она готовила сюжет о скачках. Во время финальной гонки конь сбросил своего жокея из седла и начал галопом скакать по ипподрому. В этот момент Мур, ведущая прямой эфир, попыталась остановить взбешенное животное. Она даже попала под его копыта, но, крепко схватившись за поводья, смогла его затормозить и успокоить.

"Это была самая быстрая и резвая лошадь, которую я пыталась поймать, поэтому я упала, когда это сделала. Я довольно сильная, довольно крепкая, но если быть честной, это было, наверное, немного глупо", - сказала Хэйли.

Несмотря на падение, женщина не получила травм. А спустя всего несколько минут она уже брала интервью у победителей скачек. Позже выяснилось, что отец Мур - заслуженный тренер по конному спорту, а ее сестра и братья регулярно принимают участие в скачках.

Двое коллег Хэйли, наблюдавшие за происходящим из студии, восторженно отметили: "Это заслуживает какой-то награды, невероятно! Мур могла сломать оборудование, но ее храбрость была огромной!"

Действительно, отважная женщина! Наверное, Некрасов списал образ с таких, как она, а уже после афоризм приобрел переносное значение.



ПРЕДЫДУЩАЯ СТАТЬЯ
Оксана Самойлова показала свое свадебное платье за 20 миллионов тенге
СЛЕДУЮЩАЯ СТАТЬЯ
Гулять 17 дней и выбрасывать учебные принадлежности: как отмечают окончание школы в разных странах

Похожие новости

counter.yadro.ru