• facebook
  • twitter
  • telegram
  • whatsapp
поделились
Image
© sunnyskyz.com

Вот что сделали 5 друзей, когда увидели, что над мальчиком издеваются

08 июня 2015, 12:23
Image
6

Когда Джеймса Уилмерта начали дразнить в школе, пятеро друзей из 5-го класса решили заступиться за него и взять его под свою опеку.

У Джеймса были сложности с обучением, и это сделало его легкой мишенью для издевок.

Однажды Джек Пэмбл и его друг Джейк Бергесс увидели, что Джеймса дразнят на игровой площадке. Они решили заступиться за него, несмотря на то, что он не учился в их классе. Еще три друга - Гас, Тайлер и Лэндон - сразу же присоединились к "банде".

Теперь пятеро друзей каждый день приглашают Джеймса обедать за свой стол.

"Он вообще не хотел выходить на улицу на переменках. Это была ежедневная борьба, - говорит мама Джеймса. - А теперь он не только ходит на обед, но и выходит на улицу, чтобы поиграть с ребятами".

Ребята узнали, что Джеймс был усыновлен из детского дома, а 6 лет спустя его отец погиб, попав в аварию на велосипеде. Так как у Джеймса не было отца и некому было поиграть с ним в мяч, ребята решили взять эту роль на себя. 

"Они меняют его, - говорит мама мальчика. - Мы даже купили баскетбольную корзину на прошлой неделе, потому что теперь он любит играть в баскетбол".

Но это еще не все. Когда мальчики узнали, что у их нового друга нет видеоприставки, они скинулись и на собственные скопленные деньги купили ему новую PlayStation.

Их учитель номинировал ребят на школьную премию округа, и пятеро мальчиков получили ее - заслуженную награду за выдающееся проявление благородства и доброты.

© sunnyskyz.com



ПРЕДЫДУЩАЯ СТАТЬЯ
3 лайфхака при бронировании отеля, чтобы сэкономить
СЛЕДУЮЩАЯ СТАТЬЯ
Китаец расплатился мелочью за автомобиль стоимостью 110 тысяч долларов

Похожие новости

counter.yadro.ru